Hasil Test Cable busi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54724
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hasil Test Cable busi

    Hasil test cable busi, terlihat cable yang asli merah dan api kecil, yang pake ground biru dan api tetap lurus walau pada rpm tinggi sekalipun



    Bisa juga dilihat melalui video dengan mengakses di alamat bawah:

    http://www.youtube.com/watch?v=AMtx3UE3TYU

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Keren bos..... Apinya gede & konstan.....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Keren bos..... Apinya gede & konstan.....
    itu hasil kabel yang di tambah ground, bedanya dia bisa bertahan pada rpm 9000 sekalipun, tanpa pecah atau jadi merah,dan apinya tetap garis lurus, beda ama yang kaga pake ground gitu boz
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 23 Secs
    bos maksudnya kalo yg ground itu pake kabel ground atau apa ya???
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r1ch13 View Post
    bos maksudnya kalo yg ground itu pake kabel ground atau apa ya???
    Bukan boz, klo cable busi pake ground adalah cable businya yang dibungkus ground, bukan pake ground cable, gitu boz
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by r1ch13 View Post
    bos maksudnya kalo yg ground itu pake kabel ground atau apa ya???
    klo cable busi yang make ground adalah cable busi itu sendiri yang kita bungkus pake ground, bukannya ground cable, gitu boz, ground cable pasangnya di battery
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 44 Mins 48 Secs
    klo cable busi yang make ground adalah cable busi itu sendiri yang kita bungkus pake ground, bukannya ground cable, gitu boz, ground cable pasangnya di battery.

    Boz,
    Maksute apa kayak kabel utk antena TV..ada lapisan aluminium dibagian luarnya ?. Core-nya dari bahan apa?.Kadang2 montir cabut kabel busi langsung tarik kabelnya bukan dari cap busi,kira2 core-nya tahan gak (gak putus didalam)?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ebramantya View Post
    klo cable busi yang make ground adalah cable busi itu sendiri yang kita bungkus pake ground, bukannya ground cable, gitu boz, ground cable pasangnya di battery.

    Boz,
    Maksute apa kayak kabel utk antena TV..ada lapisan aluminium dibagian luarnya ?. Core-nya dari bahan apa?.Kadang2 montir cabut kabel busi langsung tarik kabelnya bukan dari cap busi,kira2 core-nya tahan gak (gak putus didalam)?
    Klo kabel busi mah kabel busi, ama kabel antena tv lain boz, corenya dari bahan silver, klo nyabut kabel busi ditarik kabelnya mah biar kabel apapun jebol, jangan bilang cable busi, kage jebol cabelnya sih tapi terminalya yang ancur boz, mana ada sih tarik cable busi tarik cablenya, tarik stok kontak dirumah juga klo tarik cablenya ancr, jangan dikasih klo ditarik kabelnya dunk boz
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PEMAKAIAN KABEL BUSI 4 CORE + GROUND DI KARIMUN 2006

    barang aku terima dlm waktu 32 jam stlh order and transfer
    langsung aku pasang dimobil ( g pake lama ) , aku coba kelilng2
    ternyata ngaruh banget ke tarikan jd enteng and panjang , RPM mesin cepet naik
    yg bikin gua hapy konsumsi bensin jd irit banget utk 1/2 tangki jd bertambah 30 km...
    asumsinya biasanya 250 km bisa jd 282 km , ada penambahan 2 km / ltr

    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GRAND View Post
    barang aku terima dlm waktu 32 jam stlh order and transfer
    langsung aku pasang dimobil ( g pake lama ) , aku coba kelilng2
    ternyata ngaruh banget ke tarikan jd enteng and panjang , RPM mesin cepet naik
    yg bikin gua hapy konsumsi bensin jd irit banget utk 1/2 tangki jd bertambah 30 km...
    asumsinya biasanya 250 km bisa jd 282 km , ada penambahan 2 km / ltr

    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Thanks berat atas testinya hehehe.........bisa bikinirit oce buanget dunk boz
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share hasil dyno test
    By - Aditz - in forum Diskusi Mesin
    Replies: 124
    Last Post: 13th November 2012, 10:56
  2. hasil uji dyno test,bingung bacanya
    By bimoboim in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 5th March 2010, 15:52
  3. RANKING OLI HASIL TEST BPPT
    By frans_h in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 20th January 2008, 21:21
Back to top