subwoofer
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: subwoofer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs

    subwoofer

    Bro minta saran sub cyber audio dunk? bagus apa enggak? :smt017

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surga
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 39 Secs
    jgn om..mending pake w7..nanggung,

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by iyaaank
    jgn om..mending pake w7..nanggung,
    nangung darimana bos itu dari harga udah beda jauh.... tergantung duit lo lah, kalo emang budget segitu ya udah apa boleh buat (kalo udah ngebet) kalo gw mendingan jangan deh, soalnya temen gw pake cyber audio enak vol rendah kalo di geber kedengaran suara mau jebol...hehehehehe....... mendingan pake MA-120XE competion series rev-2 itu kenceng dan dijamin geter mobil lo (tergantung ampli) harga sekitar 650K di MGK.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    bener kata chediska (MA-maniac)....
    upsss...no.MGK deh.tkt palsu.Admin jual tuh..ya mungkin sedikit mahal tapi jelas orangnya...
    nah, kalo ada budjet lebih ada Alpine type-R.harganya sih 2xMA 120XE...

    dulu g pake Cyber audio..lumayan sih buat jangka pendek.abiz itu lempar ke taman puring...

    Chediska, dah diinstal audionya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to awan2004 : udah bos, tapi dempulnya kurang banyak di boxnya mau gw tambah lagi...btw MA lo gw bayarin deh biar suara gw ngga belang, mau ngga???? sekalian lampu ya????? hehehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    cyber audio=jiplakannya planet audio USA..
    pokoknya kalo merek2 kyk gini atau simbol mirip2 produk Luar tu kyknya kurang OK d.

    Jangan deh bos Chediska..anda pake satu saja.dananya buat pasang peredam,dll..btw, boxnya bikin ported ajah....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya gw sealed, tapi dempulnya kurang banyak bos.....ada yang jual MA-120XE lagi ngga ya.... mau dunkz kalo ada PM gw ya

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 16 Mins 48 Secs
    ok deh kalau gitu tanks banget ya My bro, kalau gitu gw enggak jadi dah pake cyber audio.
    oia boil bokap gw pake sound stream tarantula 2 buah, 900rms, suara nya mantap betul tapi sering proteck. sekarang pake power perfoma 1800. apa power gw kekecilan? :smt017 :smt017

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 24 Secs
    walah.... kekecilan atuh.... performa ZD1800 mungkin ga sampe 1800 watts peaknya... sedangkan sub lo satunya uda 900 (RMS) jd peaknya brp tuh kalo 2 biji. hehe jelas protect
    http://i35.photobucket.com/albums/d173/sky_du77/DD9512SoloX.jpg
    WOw.... Wow... Wow..... They are LOUD!!!

    Pioneer premiere-SoloX 12"-atlas12"-morel-performa....

  11. #10
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    ganti dengan monoblok MA?
    minimum mungkin yang ZD2200 kali yah...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 11:26
  2. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 09:10
  3. SALE SUBWOOFER CELESTION 10" SVC, ONE OF BEST SQ OLD SUBWOOFER
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2012, 18:23
  4. lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
    By liauwkifu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 11:41
Back to top