20" di Mercy C230 W202
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    goyon82
    Guest

    20" di Mercy C230 W202

    guys..
    gue mo nanya nih...
    gue ada rencana pengen pake pelek 20 di C230 gue yg model W202.
    bisa masuk gak tanpa di widebody? posisi mobil gue sekarang pake per H&R gak potong (depan skitar 1.5 jari..blkg pas..ini pake pelek standar 15").
    ada yg musti di bobok2 gak sih?

    bagi2 info donk

    thanks yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Surga
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 39 Secs
    bos..saran gw sih ya..mercy kliatan gagah brani tanpa wide body, klo mau pake velg inchi gede..mending pake chamber aja tp jgn terlalu kluar..pasti mantap kali :smt003 ,

  4. #3
    goyon82
    Guest
    Quote Originally Posted by iyaaank
    bos..saran gw sih ya..mercy kliatan gagah brani tanpa wide body, klo mau pake velg inchi gede..mending pake chamber aja tp jgn terlalu kluar..pasti mantap kali :smt003 ,
    iya gue setuju
    makanya gue gak mo widebody..
    nah kl pake 20 bisa gak tanpa widebody?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    :smt017 Wuiiihhhh...mantap juga nich rencana w202 pake 20". Kalo jadi pasang, sharing ya ... Gimana bantingannya ...

    Btw, per H&R beli di mana en brapa harganya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    W202 20" sih kayaknya musti rol fender tuh bro..

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln. Sultan Iskandar muda no 36a(sblh univ satya negara) 021-7248833(Office), 085100829828 (HP)
    Posts
    11,463
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 6 Hrs 1 Min 54 Secs
    bs bos.. tp wide..
    paling roll doang



    VELG, BAN, DEALER EIBACH & TEIN, REPAIR VELG, HID, etc
    Jl. Sultan Iskandar Muda No 36A
    Jakarta-Selatan
    Office: 021-7248833, 08551113138, 085888889828, 085100829828/829,
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?43
    http://www.d2concept.com

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    TS... udah dipasang belon velg 20" nya ? Kalo udah... sharing dong .. pake velg apa... diroll apa ngga ... en gimana bantingannya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCY W202 C230 1997 LOW km MINT CONDITION
    By kelvin in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 3rd February 2012, 13:07
  2. Replies: 22
    Last Post: 19th December 2010, 09:45
  3. Mercy C230 (W202) tahun 1997
    By Raboen'S in forum Mercedes-Benz
    Replies: 58
    Last Post: 10th December 2010, 16:26
  4. <WTB> Bemper Mercy C230 W202
    By codot in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th July 2010, 00:43
  5. WTS mercy C230 W202 1997 (KM rendah bgt)
    By deemeen in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th August 2008, 13:35
Back to top