mau tnya nh...about leather
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54689
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    chiledug
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post mau tnya nh...about leather

    mau share donk guys..
    ada recomend temapt buat ngulitin jok innova+dortrim, yg bgus, tp gk mhal2, sesuai kantong mahasiswa, hehehe..brp duit ye...
    gw sh di daerah ciledug

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    pake MBtech camaro aja bro....kulit sintetik plg bagus n banyak pilihan warna juga sih. Kalo budget mepet boleh coba Murano sintetik leather...bagus n lbh murah dikit. Cari bro Maxx aja di kelapa gading....

  4. 20th August 2008, 17:19

  5. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    pake MBtech camaro aja bro....kulit sintetik plg bagus n banyak pilihan warna juga sih. Kalo budget mepet boleh coba Murano sintetik leather...bagus n lbh murah dikit. Cari bro Maxx aja di kelapa gading....
    Thank U boss ..


    Monza Autosport
    Raya Boulevard PA11/14, Klp Gading, JakUt
    CP: Chris (688 36 360 / 0812 921 5600)
    E-mail: monza.autosport@gmail.com
    All Product range >> click here

  6. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    bos2 semua Murano ama Mbtech camaro bagus mana?
    Oiya kalo Mbtech camaro kan kira2 1.8 jt kalo Murano berapa yah?
    Xenia gw rencana mau ganti semi kulit sih...

  7. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Thumbs up

    Gue sih belom pernah pake murano bro...n mobil g juga pake real leather...tapi gue pake MB Tech camaro di sofa rumah n kursi makan gue hehehehe.......hasilnya bagus bro...bahannya empuk...mirip kulit, awet, mudah dibersihin and yg pasti banyak pilihan warna n kombinasi dgn tipe big dots nya....
    kecuali loe mepet bgt ama budget...kalo nga pilih MB Tech camaro aja bro. Loe cari MONZA leather aja di kelapa gading....cari chris (bro Maxx)

  8. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mb tech camaro bahannya lembut, kalo kena kuku langsung scratch yah, mendingan vissel ultimate, lebih kuat bahan nya, tekstur nya juga lebih mirip ama leather asli.
    murano tekstur nya juga bagus

  9. #7
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by zxcvbnm View Post
    mb tech camaro bahannya lembut, kalo kena kuku langsung scratch yah, mendingan vissel ultimate, lebih kuat bahan nya, tekstur nya juga lebih mirip ama leather asli.
    murano tekstur nya juga bagus
    camaro, murano, visel ultimate ... sama2 bagus bos... yg beda texture, warna dan karakter bahan.. tinggal cocokan dg selera aja

  10. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Setubuh...eh setuju dgn bro Maxx....
    Sekalian mau testi dikit nih....gue kemaren dah pasang kulit di setir SX-4 gue ma bro Maxx di MONZA kelapa gading...pake autoleder.....wuihhhhhh....hasilnya rapi bangetttt bo....paling rapi yg pernah gue liat....hasil nya SANGAT memuaskan gue deh....hehehe...semoga makin sukses yah bro...

  11. 23rd August 2008, 16:00


  12. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by adidas019 View Post
    Setubuh...eh setuju dgn bro Maxx....
    Sekalian mau testi dikit nih....gue kemaren dah pasang kulit di setir SX-4 gue ma bro Maxx di MONZA kelapa gading...pake autoleder.....wuihhhhhh....hasilnya rapi bangetttt bo....paling rapi yg pernah gue liat....hasil nya SANGAT memuaskan gue deh....hehehe...semoga makin sukses yah bro...
    Thanks u/ testimonynya bro!
    Semoga sukses juga buat lo... punya mobil lebih banyak... jadi semoga dikulitin semua di monza.. huah ahaha

  13. 24th August 2008, 20:44

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 11th January 2013, 05:14
  2. ( ASK ) Abroscco Leather dan DLO leather bagus yang mana?
    By t4n_69 in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 28th January 2012, 10:33
  3. BENGKEL DI BANDUNG BUAT PASANG LEATHER/SEMI LEATHER SEAT
    By doktercaboel in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 19th April 2010, 23:37
Back to top