mohon bantuannya - PnP rotary
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs

    mohon bantuannya - PnP rotary

    para senior, mo tanya nih kl rotary bs di PnP ga ya? oya mobilnya RX-8..kl bisa, plus minusnya apa ya? apa perlu tambah piggyback?

    mau ningkatin performance nih,

    hal yg sdh dilakukan :
    1.ganti exhaust Blitz
    2.intake HKS racing suction
    3.busi HKS for rotary

    stage 1 apalagi yg harus dilakukan ya?

    thnx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    oya lupa, dmana ya bengkel yg bisa tune rotary? sy di bandung nih..ktnya rotortech ya? tp ga tau tempatnya..

    apa sajakh yg perlu sy ketahui mengenai PnP rotary?

    thanx alot

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    yg di PNP paling cuman Port Intake sama Exhaustnya doang bos... Kagak bisa di Slip..

    jadi pnp bisa termasuk bisa..


    mo simple..? pake Turbo.... dijamin Ngacir tuh 350Bhp....
    0812-182-862-05

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    wow very quick reply! hehehe..ooo kl di slip itu apa ya bos? maklum masih newbie nih..

    wah sy sangat menikmati proses membangun mobil untuk perfomance bos, kl turbo itu kynya shortcut bos..hehehehe

    thanx alot btw for aswer en 4 VERY fast reply! hehehe

    up up up

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    beside, i dont have enough money bos for turbo..hehehe so, go NA! (maksa nih) hehehe..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    ya tinggal mau di Porting buat apa..

    Harian (Stock)
    Street daily (stock-Mild )
    Street pro (mild)
    Race ..

    tapi inget bos.... ati2 sama sealnya.. khususnya jalur air..

    coen
    0812-182-862-05

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mr.perfectionize View Post
    para senior, mo tanya nih kl rotary bs di PnP ga ya? oya mobilnya RX-8..kl bisa, plus minusnya apa ya? apa perlu tambah piggyback?

    mau ningkatin performance nih,

    hal yg sdh dilakukan :
    1.ganti exhaust Blitz
    2.intake HKS racing suction
    3.busi HKS for rotary

    stage 1 apalagi yg harus dilakukan ya?

    thnx
    Bro' gw saranin sih, jangan terlalu di modifikasi si RX 8, karena partsnya masih jarang dan mahal,...kalau sebatas pake header, intake, busi, remaping ecu sih ok,...tapi kalau bongkar dalem dalemnya jangan deh, karena belum ada yang terbukti bisa naekin HP RX8 gila gilaan,...

    Laen kalo pake 13BT (RX 7 ) , karena aslinya udah turbo,..tinggal naekin boost & injector, HP bisa melejit ke sekitar 350HP..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Paddock Works View Post
    Bro' gw saranin sih, jangan terlalu di modifikasi si RX 8, karena partsnya masih jarang dan mahal,...kalau sebatas pake header, intake, busi, remaping ecu sih ok,...tapi kalau bongkar dalem dalemnya jangan deh, karena belum ada yang terbukti bisa naekin HP RX8 gila gilaan,...

    Laen kalo pake 13BT (RX 7 ) , karena aslinya udah turbo,..tinggal naekin boost & injector, HP bisa melejit ke sekitar 350HP..
    oow gt ya bos.. iya sih agak ngeri jg, satu2 nya cara ya pake spare part asli + tune kynya yah sementara?

    pengennya sih ganti 20B ato 13BT..tp dana belum ada, kumpulin dulu bos..hehehe

    kira2 berapa ya harga half cut 2 mesin di atas?

    thanx alot

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by s515i View Post
    ya tinggal mau di Porting buat apa..

    Harian (Stock)
    Street daily (stock-Mild )
    Street pro (mild)
    Race ..

    tapi inget bos.... ati2 sama sealnya.. khususnya jalur air..

    coen
    maunya sih buat street pro,harian bisa,sekali2 kl emosi keluar bisa tersalurkan..hahaha.. penegn ikutan sunday fun race..hikshiks...

    iya sih ktnya paling penting dalam rotary itu apex seal nya ya (kl ga salah)? itu tersumbat bisa2 beli mesin baru..resiko yang sangat besar..hahaha

    but i think its worth trying...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Paddock Works View Post
    Bro' gw saranin sih, jangan terlalu di modifikasi si RX 8, karena partsnya masih jarang dan mahal,...kalau sebatas pake header, intake, busi, remaping ecu sih ok,...tapi kalau bongkar dalem dalemnya jangan deh, karena belum ada yang terbukti bisa naekin HP RX8 gila gilaan,...

    Laen kalo pake 13BT (RX 7 ) , karena aslinya udah turbo,..tinggal naekin boost & injector, HP bisa melejit ke sekitar 350HP..
    oya bos, kl remaapping ECU tuh gmana ya maksudnya? maklum bos, newbie..hehehe itu pakai piggy back ato ECU std di setting ulang?

    tp ktnya Pan Speed jepang berhasil tune RX8 sampai 300 HP (NA) dengan mesin tetep renesis..

    yg pasti sy ga ada dana sebesar pan speed hehehe..tp paling engga sentuh 280 HP is more than enough..

    thanx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya
    By 280hp in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 11th July 2010, 15:44
  3. mohon bantuannya
    By 280hp in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2010, 22:59
  4. mohon bantuannya
    By rusmintjan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2006, 18:43
Back to top