(ASK) SPEAKER TIMOR
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 22 Mins 57 Secs

    (ASK) SPEAKER TIMOR

    hallo... para modcom-ers..
    gua mau nanya speaker depan timor asli tuh 4 inci bukan ?
    dan minta saran dong, kalo mau ganti pake speaker merek apa ya ?
    yang murah meriah!

    THX ALL

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    emang mau ganti yg ukurannya persis ama bawaan pabrik ??
    klo pake yg besaran emang ga muat apa di timor ??

  4. #3
    speaker
    Guest
    Toyota Corolla '96 butut warna biru tua

    Pioneer DEH-5750MP
    Perfection PC6C
    Tamon 4ch Amplifier (Upgraded)
    Boshmann 2ch Amplifier
    Kicker Comp 12"

    Installed by T-Ners & Mega Audio
    hohoho...3x

    -=B 2032 SA=-
    ternyata signature telah berganti, habis gelap terbitlah terang, habis penyok terbitlah butut..... :smt005 :smt005 :smt005

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    wakakakak....
    ssttt.....
    jangan keras2 boss speaker....^^
    inilah hasil ga jajan selama berbulan2, ngutang sana sini & ngebobol kantong bokap.... :smt005 :smt005

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 22 Mins 57 Secs
    gak tau deh bisa atau nggak ?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    klo corolla gw si bisa koq, dulu speaker depannya cuman pake 5" gw ganti pake 6,5"
    tapi harus dikasi dudukan baru pake MDF

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    timor ga bisa boz.....harus dibikin dudukan kek mobil gw...


  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    oww...
    tu angling bikin dmn Dam ?

  10. #9
    speaker
    Guest
    timor orang jangan disamain ama corolla loe Fen, kalo mobil loe sih apa juga masuk, gw denger taon depan mau dibayarin buat acara FEAR FACTOR ya ? :smt005 :smt005

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    huakakaka....
    mau de Dam klo dikasi US$50.000
    bias buat beli mobil baru + modif...^^

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:Timor DOHC 1999 dan Timor SOHC 1996 Istimewa
    By jadulz in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd February 2012, 15:52
  2. Jual setir ori Timor + garnish belakang Timor
    By veilsidenrico in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th August 2010, 10:25
  3. WTB.. iNDIGLoW TIMOR SOHC , Spion MaNuaL LH TIMOR..
    By DeeCoolzz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2009, 16:31
  4. Replies: 38
    Last Post: 3rd May 2008, 22:51
  5. WTA: Ukuran speaker timor
    By maher7478 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2007, 10:44
Back to top