Iseng testing produk Chemical guys
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Iseng testing produk Chemical guys

    Minggu lalu lagi iseng coba beberapa produk Chemical guys hheehe...mobil tetangga gua jadiin kelinci percobaan, abis gua liat mobilnya ga kerawat ya udah gua test ajah...ada beberapa produk yang gua test, what do think?

    1. CG Grime Reaper + Extreme shine dressing - 20 - 30 menit kerjain
    - CG Grime Reaper : 1 : 6 - 8 tergantung sebagaimana joroknya mesin, yang gua pake 1 : 6 karena kondisi lumayan parah trus gua semprot2 dibiarin bentar, gua sikat2 pake kuas, trus pake 1 botol air isi semprotan ajah, gua semprot2in biar kotoran turun trus gua lap bersih...

    - CG Extreme shine dressing : gua tinggal semprot2 dan lap, beres deh, bersih dan kinclong

    2. Jet Seal 109

    gua pake propolish dulu trus gua hajar Jet seal 109.... menurut gua sih ini produk tebel banget layernya, cuman kalo before after susah keliatan sih, maklum kameran standard, di photo ( gua aplikasi ke satu kap trus gua bersihin yang sebelah kanan ) gua lupa photo water beading ;p

    Ntar ada beberapa produk lagi gua review deh..

    btw gemana cara photo yang bagus ya? gua ada beberapa photo lagi cuman jadinya aneh2 ga jelas, banyak yang ga keliatan hmmm....ada ide? thanks apa karena gua pake pocket camera ;p hehehe

    ps : gua pinjem mobil tetangga karena mau testing buat engine hahaha....abis pertama serem2 sihh main2 mesin ( sorry pak junaidy, kalo anda melihat forum ini & terima kasih )

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    mantab bro itu apllynya pake pad aplicator apa mesin...mesinnya pake apa bos keren....satu body donk hehehehe
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    foto ny kurang jelass bro
    tapi mesin ny kayakny kinclong tuh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by yga View Post
    mantab bro itu apllynya pake pad aplicator apa mesin...mesinnya pake apa bos keren....satu body donk hehehehe
    terlihat pake pad itu
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yga View Post
    mantab bro itu apllynya pake pad aplicator apa mesin...mesinnya pake apa bos keren....satu body donk hehehehe
    pake pad bro hehee...tadinya mau gua pasang before after cuman susah keliatan ya udah, gua pasang ajah photo pas aplikasinyanya beda sih dari yg lain ...untuk dibawah 400 ribu dapet sealant mantep, worthed banget

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    foto ny kurang jelass bro
    tapi mesin ny kayakny kinclong tuh
    Maklum bro, pake kamera pocket...iya ntar rencana mau cari spot yg bagus buat photo mobilnya...

    mesin MANTEP gampang banget bersihin & dressing engine nya juga ok....harga juga murah hahahaha ;p

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Walau agak telat tp yg penting tetap....
    Good.....gooood......gooooooodd.......gooooooooooo ddd :cool:

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B 3 N View Post
    pake pad bro hehee...tadinya mau gua pasang before after cuman susah keliatan ya udah, gua pasang ajah photo pas aplikasinyanya beda sih dari yg lain ...untuk dibawah 400 ribu dapet sealant mantep, worthed banget
    pake pad warna ap bro?
    kalo menurut g sealant cukup pake foam aplicator kalo mau lebih bagus lagi pake pad merah concours degh
    atau yang baru yang gold

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NICE bro benny...masih ada beberapa produk Chemical Guys yang lain ga sekalian di review bos? hehe...wet mirror finish? blitz? 5050? dll

    btw doing good on the engine

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NICE bro benny...masih ada beberapa produk Chemical Guys yang lain ga sekalian di review bos? hehe...wet mirror finish? blitz? 5050? dll

    btw doing good on the engine

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top