[wta] kaki2 lancer Ck4
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54671
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 28 Secs

    [wta] kaki2 lancer Ck4

    buat para master kaki2 neh,saya mw tanya kaki2 mobil saya udah ajrut2tan,a yang pnya pengalaman ganti ganti per sm shocknya yang recomended trus murmer lah?!!HELP ME....trus gw mw pake velg kaleng copotan ist biar enak liatnya jg...bantu bantu bantu...tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 28 Secs
    up...up...help me

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 9 Hrs 33 Mins 44 Secs
    Bro kalo masalah kaki2 secara umum tidak hanya shock n per aja, karet2 juga, karet2 stabiliser, arm, bushing shock sebaiknya diperiksa juga. Per gak perlu ganti kecuali loe pengen ceper, paling ganti shock aja kalo emang udah mati. Ketauannya ngayun terlalu banyak ato bisa juga di cek di bengkel spesialis kaki2. Merk shock yang menengah: Tokico dan Kayaba (cari yang Jepang). Yang murahan dari itu mungkin Kayaba lokal, Monroe (banyak palsu). Yang mahal: Bilstein dan Koni.
    Abis itu kalo dah beres, jangan lupa milih ban jangan terlalu tipis, standar ist tu 15 ya? Bisa pake profil 55 ke atas (60, 65, dll) jangan pakai 50 karena jadi keras. Pilih ban yang empuk (ada merk2 tertentu dan tipe tertentu kok) terakhir tinggal spooring balancing deh.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. OBRAL PART MESIN & KAKI2 2ND LANCER CB4 & CB5 (LANCER EVO III LOKAL)
    By RedSpinner in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 228
    Last Post: 17th January 2014, 16:42
  2. WTA : NEED HELP KAKI2 ALL KAKI2 MASTER
    By bassline in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2010, 23:18
  3. ~WTS kaki2 LANCER ck or EVO~
    By dapur_gulung in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 75
    Last Post: 27th March 2010, 14:52
  4. [ASK]kaki2 lancer
    By mrolza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 16th November 2007, 20:08
  5. kaki2 lancer ni...
    By panov in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2007, 22:42
Back to top