WTB>kap mesin estilo karbon kevlar..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54657
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post WTB>kap mesin estilo karbon kevlar..

    lagi nyari kap mesin carbon kevlar untuk estilo...
    kl ada yang punya thread aja kesini..
    baru atau secon gak masalah..thx.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    bantu yah all...thx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cEnTeT sTarLeT View Post
    lagi nyari kap mesin carbon kevlar untuk estilo...
    kl ada yang punya thread aja kesini..
    baru atau secon gak masalah..thx.
    gua ada nih harganya 3,5 jt ada wing spoon juga ,lips spoon, spion spoon.
    tlp ke 08158827303/ 5858613. artfactory
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bekasi
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    Quote Originally Posted by jason&justine View Post
    gua ada nih harganya 3,5 jt ada wing spoon juga ,lips spoon, spion spoon.
    tlp ke 08158827303/ 5858613. artfactory
    ok bos...
    btw spionnya sama wingnya brp duit bos.?
    jadi kl ksana biar skalian..hehe.thx
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - Kap mesin karbon u/ honda estilo
    By dino onid in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2012, 02:00
  2. Dijual bekas: Kap Mesin Karbon Kevlar u/ JAZZ Lama
    By VCRS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th June 2011, 18:54
  3. WTB>kap mesin karbon & pintu estilo
    By cEnTeT sTarLeT in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2008, 15:17
  4. WTS : Kap Mesin Karbon Kevlar for Honda Jazz ( SOLD )
    By cozmix88 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 17th November 2008, 18:37
  5. "wta" di mana beli karbon fibre/karbon kevlar/kevl
    By -oWizz- in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2006, 23:34
Back to top