(WTS) BANDUNG: PANTHER LS 2006 sangat ISTIMEWA!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54654
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up (WTS) BANDUNG: PANTHER LS 2006 sangat ISTIMEWA!!

    Permisi Mod ...

    Mau nawarin mobil si raja irit PANTHER LS 2006 (Belum Turbo) tangan I, dengan spesifikasi sbb:



    - Transmisi MANUAL, non Turbo
    - STNK bulan Mei (masih panjang)
    - CD Sony Explod + Power + Subwoofer sound system
    - Kaca Film SOLARGARD
    - Peredam + Paint Protection AUTOGARD
    - KM 80.000
    - Jok Kulit
    - Plat D (Kab Bandung-Rancaekek)
    - Asuransi ALL RISK by Jaya Proteksi s/d 2010
    - 98% Mulus abis, sangat istimewa

    Buka harga Rp.160.000.000,- NEGO DIKIT. Alasan Jual: Pengen Beli Rumah yang lebih gede

    Sorry guys ... buat yang mau nawar harga standar jangan deh ... soalnya gw mau diperhitungkan segala asesoris dan asuransi nya .... so, mungkin buat pedagang harganya ga cocok kali ya ....

    Yang serius, silahkan PM atau bisa juga CALL ke 08156088588

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naekin dulu malem minggu 19:30
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    mang pasaran berp si?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    mang pasaran berp si?
    Wah cek aja ke showroom bro ... kayaknya LS2006 ga ada yang buka di bawah 165jt deh ... and standar banget. Yg gw udah ada asuransi ALLRISK 2 th, autogard, solargard, sony explod .... wah ... murah bro ... :rolleyes:
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by neokiaw View Post
    mang pasaran berp si?
    Wah cek aja ke showroom bro ... kayaknya LS2006 ga ada yang buka di bawah 165jt deh ... and standar banget. Yg gw udah ada asuransi ALLRISK 2 th, autogard, solargard, sony explod .... wah ... murah bro ... :rolleyes:
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul lagi si Panther ....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul lagi tengah malam ... Rabu 23:20
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga diturunin jadi Rp.158.000.000,- !!!

    Buat pemakai ga akan rugi deh ... udah dapet asuransi all risk s/d 2010 ... solargard ... autogard ... cd sony explod ... MURAHHH atuh ... cek aja di show room kalo bisa harga segini ... :rolleyes:
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by winner71 View Post
    Harga diturunin jadi Rp.158.000.000,- !!!

    Buat pemakai ga akan rugi deh ... udah dapet asuransi all risk s/d 2010 ... solargard ... autogard ... cd sony explod ... MURAHHH atuh ... cek aja di show room kalo bisa harga segini ... :rolleyes:
    Sundul dulu hari Minggu malem ... :smile::smile:
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul lagi mumpung belom bosen .... :p
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz IDSI 2006 (Sangat Istimewa)
    By twinarto in forum Honda
    Replies: 59
    Last Post: 11th June 2012, 17:32
  2. Replies: 30
    Last Post: 29th August 2011, 16:56
  3. Replies: 3
    Last Post: 2nd January 2011, 07:55
  4. Replies: 8
    Last Post: 25th November 2010, 07:15
  5. Replies: 14
    Last Post: 24th April 2009, 13:45
Back to top