WTA: plat kopling act habis
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs

    WTA: plat kopling act habis

    Ts2 sekalian..
    minta refensinya donk buat catokin ato mo di tebalin (gak tau gua namanya apa) plat kopling act saya yg udah habis/tipis.. btw actNya yg heavy duty
    klo blh nama bengkel ama contact personNya..
    Makasih ya sebelumNya atas bantuannya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    langsung aja ke asam reges boss....

    atau klo nggak mau repot telepun ke ane.. 92370484
    0812-182-862-05

  4. #3
    Kapten
    Location
    bintaro
    Posts
    2,061
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by arfa View Post
    Ts2 sekalian..
    minta refensinya donk buat catokin ato mo di tebalin (gak tau gua namanya apa) plat kopling act saya yg udah habis/tipis.. btw actNya yg heavy duty
    klo blh nama bengkel ama contact personNya..
    Makasih ya sebelumNya atas bantuannya..
    coba ke outo tech aja bro....diganti yang metal juga kaya aslinya heavy duty ACT......di PMK blok S tyokonya autotech....telp lupa....hehehehe.....

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    kira2 biayaNa berapa yah??

    btw ts2 sekalian ada yg tau gak noTlp autotech???

    makasih ya sblmNya

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    Tendang ke atas..

    Help Me..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Jkt asemreges,bdg bs gw bantu,thx

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    bos... klo di asem reges gw rada susah nunjukinnya... ribet banget deh..

    pastinya banyak calo seyeemmmmm.... lo dmn, nanti ane jemput deh tuh Plat koplingnnya...
    0812-182-862-05

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by s515i View Post
    bos... klo di asem reges gw rada susah nunjukinnya... ribet banget deh..

    pastinya banyak calo seyeemmmmm.... lo dmn, nanti ane jemput deh tuh Plat koplingnnya...
    Wah calo nya nih?he2 peace bos

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    sekalian jalan bos.. aye besok juga mau Ambil 6-puck Custom made buat Timor... 6x2 = 12 plat... cetiaw tembus... tapi Maknyusss.... coz pernya di copot....
    0812-182-862-05

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    s515i: bro.. gua yg td sms,, tp gak diBls.
    btw biayaNa kira2 brp yah?? jgn mhl2 loh..
    Gua jauh bos diManado,,rencanaNya platNa mo dikrm. tp kmpl2 bajet dl. hehehe
    thx yah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 22nd September 2012, 12:00
  2. Replies: 97
    Last Post: 2nd May 2012, 00:05
  3. WTA : Cek Kopling Habis gmn ya? & Asap Hitam..
    By spotz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 2nd January 2008, 22:00
  4. ASK : Kopling g Habis !!!
    By eXcite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 5th June 2007, 16:34
Back to top