[Nozzle]Autoclub: Smart Fortwo W451 "Fake Bo Concept" - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/546501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tomang
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 36 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by vanthewhite View Post
    iaa yang paling sensi kalo fortuner putih VNT TRD + Dastek...
    sebelah faisal sebelah lagi elu ko.
    jadi perkedel deh gw hahahaha

    huss yang sebelah itu VNT TiaRDo... bukan TRD


    ikut foto mau vann ditengahh???

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    FK UNTAR, Jakarta Pusat & Tangerang. [Nozzle]Autoclub
    Posts
    612
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    mangstaappp oom , btw itu bukannya standart smart work meisternya 3 baut ya? maap kalau salah euy
    haha betul om baut 3. sy pk adapter ke 4x100 biar lebih gampang pake pake velg replika hahha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by frs. View Post
    huss yang sebelah itu VNT TiaRDo... bukan TRD


    ikut foto mau vann ditengahh???
    haha TiaRDo Kemayoran yah sal ??
    hahaha

    ikut foto di tengah gak papa asal jangan di tol di kepung segitu banyak fortuner..

    mati gw hahah

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tomang
    Posts
    705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 36 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by vanthewhite View Post
    haha betul om baut 3. sy pk adapter ke 4x100 biar lebih gampang pake pake velg replika hahha

    - - - - - - - - - -



    haha TiaRDo Kemayoran yah sal ??
    hahaha

    ikut foto di tengah gak papa asal jangan di tol di kepung segitu banyak fortuner..

    mati gw hahah

    wahhh gw ga tau si asalnya darimana... cuma entahlah

    bener bener bener kalo foto doang ma gpp lah yaaaa brasa model aja.. kalo ud di tol kyk atlet jadinya

  4. #14
    Kopral Satu
    Location
    Denpasar
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 52 Mins 42 Secs
    Bikin gemes smart nya bro

    jadi pengen ngapain gitu...

  5. #15
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,210
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 38 Mins 42 Secs
    cakep sob hehe..

    btw, smart dibawa rasanya kayak apa sih?irit gak mobilnya?hehe

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    859
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 6 Mins 39 Secs
    buat nyelip2 macet2an asik nih
    Feel Free to Klick the link below for Visit My daily use:


    http://modifika.si/312829

  7. #17
    Sersan Kepala
    Location
    FK UNTAR, Jakarta Pusat & Tangerang. [Nozzle]Autoclub
    Posts
    612
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 17 Mins 22 Secs
    UPDATE !!! Ganti sticker + lowering kit
















  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    FK UNTAR, Jakarta Pusat & Tangerang. [Nozzle]Autoclub
    Posts
    612
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by timunkecil View Post
    Bikin gemes smart nya bro

    jadi pengen ngapain gitu...
    pengen ngapain hayoooo hahaha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ardianpradana View Post
    cakep sob hehe..

    btw, smart dibawa rasanya kayak apa sih?irit gak mobilnya?hehe
    irit banget bro... FC sekitar 1:14/1:18 haha lumayan pertamax plus full tank 250rb bisa buat 2x PP cikarang - tomang belom abis hahhaha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by zhaqy View Post
    buat nyelip2 macet2an asik nih
    iya bro hehhehe kalo nyelip lawannya cuma bajaj nih mobil hahha

  9. #19
    Letnan Jendral
    Location
    dibawah langit,diatas bumi
    Posts
    21,790
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 17 Mins 23 Secs
    cakep bener bro smart nya...warnanya bikin greget...hohohoho...
    sekalian mau nawarin sapa tau minat dengan velg brabus saya ada bro...kondisi mulus...lubang 3...

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    FK UNTAR, Jakarta Pusat & Tangerang. [Nozzle]Autoclub
    Posts
    612
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 17 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by K4TZK1N View Post
    cakep bener bro smart nya...warnanya bikin greget...hohohoho...
    sekalian mau nawarin sapa tau minat dengan velg brabus saya ada bro...kondisi mulus...lubang 3...
    hahah bisa aja si boss.. hahhaa
    wah brabus monoblocknya serem bro harganya hehehhe..
    ini aja di rubah ke lubang empat karena takut kalo beri ori baut 3 susah jualnya hahhaha
    thanks anyway heheh

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ NOZZLE ] AutoClub
    By Nozzle_Autoclub in forum Auto Club
    Replies: 1259
    Last Post: 1st June 2014, 11:50
  2. [MB] SMART FORTWO HRE
    By mb58 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 11
    Last Post: 11th May 2013, 00:13
  3. [MB] SMART FORTWO VOLK RACING RE 30
    By mb58 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 26th April 2013, 20:53
  4. [MB] SMART FORTWO BBS LM
    By mb58 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 27th June 2012, 13:38
  5. [MB] SMART FORTWO 451 KUHL FX
    By mb58 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2011, 16:42
Back to top