WTB: Kap mesin carbon bwt honda jazz n red emblem..
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs

    Smile WTB: Kap mesin carbon bwt honda jazz n red emblem..

    Guys..ada yg mao jual kap mesin cabon gak bwt honda jazz..yg 2nd gpp..asal kondisi masi enak di pandang aj..hehe..alias gak bocel2 n baret2..kalo ada langung call or sms gw di 087878777914 Danny
    Model nya yg kaya standard jg gpp..ato yg model varis jg ok..tolong di kbrin y..n kalo ada yg mao jual red emblem bwt honda jazz yg blakang nya skalian..asli or made in thailand still fine..mao 2nd jg gpp..yg penting brg MULUSSHhh aja..thx..di tunggu kabarnya..1 lg..yg MURMER..THX

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by zzzzz View Post
    Guys..ada yg mao jual kap mesin cabon gak bwt honda jazz..yg 2nd gpp..asal kondisi masi enak di pandang aj..hehe..alias gak bocel2 n baret2..kalo ada langung call or sms gw di 087878777914 Danny
    Model nya yg kaya standard jg gpp..ato yg model varis jg ok..tolong di kbrin y..n kalo ada yg mao jual red emblem bwt honda jazz yg blakang nya skalian..asli or made in thailand still fine..mao 2nd jg gpp..yg penting brg MULUSSHhh aja..thx..di tunggu kabarnya..1 lg..yg MURMER..THX
    ada nih tapi bukaan 2nd, ada yg model standart sama model valiant, haraganya 3,5jt.
    tlp ke 5858613. artfactory.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue ada nih titipan temen,2nd barang 97% mulus abis kayak baru..,,minta agak mahal tapi 2,5 buatan thailand klo mau call aja,sory gue gak bisa upload pic soalnya belom gue foto,dijamin sipppp 085850105888
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : : Kap mesin carbon Honda Jazz GD1-3
    By unlimitedpoint in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th March 2012, 07:30
  2. Wts kap mesin carbon honda jazz GE
    By Al_vin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2012, 22:42
  3. WTS kap mesin carbon thai dan wing carbon asli honda jazz 2nd ( bandung)
    By andrestandean in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th July 2011, 20:12
  4. [ WTB ] Wing spoon carbon ma Emblem mera honda buad JAZZ !!!!
    By boe`bow in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 22nd April 2010, 21:08
  5. kap mesin CARBON KEFLAR++ honda JAZZ
    By black2103 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2008, 20:36
Back to top