[ask] cara hilangin bekas lem emblem
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec

    [ask] cara hilangin bekas lem emblem

    friends.. mau tanya dong.. kalo biasanya kita baru lepasin emblem, kan suka ada bekas lem yg nempel tuh.. cara lepasinnya gimana sih ? sengsara nih.. udah 2 jam engga lepas2.. help ya.. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs
    kalo gw sih pake minyak kayu putih..diratain biar licin trus digosok2 pake kuku tapi pelan2,jgn ampe baret..
    itu untuk yg lem tebal seperti karet..
    kalo yg tipis sih pake wax atau air aja digosok2 ilang..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 58 Secs
    wah, ane juga mengalami hal yg sama...

    kalo body-nya hitam ati2 banget deh, baret halusnya suka muncul...

    kalo hari ini, sempet ngilangin tapi di body silver...

    caranya pake karet penghapus pinsil, soalnya sama2 ketemu karet... pelan2 ntar juga tipis, baru pake pembersih (kayu putih, san poly, wax, dll)...

    kalo body hitam, gw blum berani comment...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw pake silikon tunggu bentar sampe nyerep ke dalem terus di kerokj pake kuku pelan2 sampe bersih terus abis itu poles deh pake obat. di jamin bersih dan bagus.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake bug n tar bro gampang bgt copot ny

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo saya sam seperti tom13 pake minyak kayu putih
    trus digosok pelan2

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ayo" yang laen ada cara apa lagi coba

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec
    akhirnya copot juga.. gua pake minyak tanah campur WD40 capek booo 2 hari

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake bug and tar hanya sekejap uda copot sih seharusnya, pegel bener bro ampe 2 hari.

  11. #10
    gw dah pernah nyoba pake minyak kayu putih di mobil item, tetep aja sengsara dan kilapnya jadi ilang yg kena kayu putih, harus di wax lagi, tau gitu mending sekalian kesalon aja sekalian

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] cara hilangin noda seperti ini..
    By andi0806 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 26
    Last Post: 13th September 2012, 20:32
  2. gmn hilangin bekas lem emblem mobil
    By len888 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 32
    Last Post: 18th November 2011, 20:27
  3. Replies: 1
    Last Post: 16th September 2010, 18:58
  4. WTA: cara ilangin bekas lem emblem...
    By MIEGORENG in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 3rd April 2008, 18:13
Back to top