tanya Tentang Radiator GLXi
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    SoeRaBaja
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins

    tanya Tentang Radiator GLXi

    bozz2 modcom...

    gw tanya ni...koq radiator gw sering rwel ea...

    mbil gw GLXi 94,SOHC 1600

    padahal dah gw betulin smua.....tapi tb2 beberapa hari gitu...panas lgi ampe diatas normal..

    ampe gw berhenti dijalan n ngisi lg tu radiator...

    trz udah ta bwa k bengkel...dah dibetulin....koq gtu lg ea??

    msak dipake ngebut sbntar dah jebol....ngebut sbntar jebol....awww

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    [KS] Bandung Automotive Club
    Posts
    3,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 2 Secs
    kotor mungkin boss .. atau ada saluran yg mampet .. coba di cek aja lagi , klo perlu di ganti ..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 9 Mins 26 Secs
    Cek termostat sama motor fan.

    ad

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 10 Hrs 39 Mins 47 Secs
    Bro, kalo troubleshoot panas emang rada susah, loe kudu cari penyakit nya satu2.
    Cuman komponen nya sih ga banyak, tinggal radiator itu sendiri, selang2, fan, motor fan, fan switch, water pump, thermostat dan tutup radiator. Kalo ini udah bener semua dan masih panas2 terus, baru masuk ke dalem mesin, mungkin blok udah melengkung sehingga air abis terus, ato packing bocor

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    SoeRaBaja
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins
    tutup radiator kmren dah soak ndah gnti....skrg cek selang2na....

    bnyk yg kropos ...astaga.....mkna bocor...

    bis gni bru cek yg laen...

    thx bos

  7. #6
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    cek kebocoran pada kompresi dulu bos.
    kalo OK, artinya di jalur air/selang2.kalo semua OK, cek leak di radiator.
    btw, waktu temp naik, air di botol cadangan abis juga ga?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    SoeRaBaja
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins
    kagak....air di bhotol..tetep ada...tapi di radiator abis...

    bgg gw...

    tp td dicek...pipa penghubung water pump ma mesin dah kropos...n bocor...

    jadi kudu gnti

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    SoeRaBaja
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins
    bsk snin mw cek yg laen skalin,kali aja ada yg trouble lg

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Radiator Lancer GLXi 1993 original parts Mitsubishi- Baru
    By bmwm5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st December 2011, 20:38
  2. wtb: radiator buat lancer glxi matic (cb4)
    By slammer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th June 2011, 14:14
  3. WWWTTTBBB radiator racing 2 ply lancer glxi
    By abduh_hnr in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2010, 11:59
  4. Mohon saran sesepuh, tentang radiator atau keramik accuton
    By swatleader in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2010, 05:28
  5. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
Back to top