[ASK] aki/accu OPTIMA dan AMARON
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 47 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [ASK] aki/accu OPTIMA dan AMARON

    mau nanya..

    gw ada rencana mau ganti aki.. gw mau pake aki kering, buat ngangkat power audio soalnya..

    tapi gw mau tau dulu seluk beluknya..

    gw ditawarin ama orang merek AMARON, katanya bikinan India, katanya banyak yg bilang aki ini bagus, dan harganya lebih terjangkau ketimbang OPTIMA, gw dikasih 1.8jt buat yg 65A, kemahalan ga tuh?

    trus gw kan nanya2 ttg OPTIMA, kok dari sekian banyak toko yg di cek, katanya barangnya lagi susah ya sekarang?, sekalinya ada, katanya barangnya tinggal 1 barangnya, yg "Red Top", dikasih harga 2.9jt, kemahalan ga tuh? apa dimahalin gara2 barangnya langka?

    OPTIMA bagusan yg merah atau yg kuning sih?, gw dikasitau yg merah itu 50A, gw pake mobil x-trail, sekarang gw pake aki basah biasa 65A,kira2 cukup ga sih klo pake yg OPTIMA 50A kering?
    klo yg OPTIMA kuning Ampere nya berapa? ada yg tau harganya berapa dan dimana yg jual?

    AMARON kan banyak yg bilang bagus, dengan harga yg lumayan beda jauh sama OPTIMA, segitu beda nya kah kualitasnya? yg udah pernah nyoba AMARON sama OPTIMA share pengalamannya yah.. terutama dalam hal audio2an, bikin lebih enak ga suaranya?

    thx all..

  2. Top 1 Oil
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 47 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ...


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 47 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    939
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 47 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ...


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    851
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    39 Mins 52 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Hrs 46 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Accu Mobil High End Optima D34 BARU
    By liemkf in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2012, 22:52
  2. [WTS] Aki/accu/batteries OPTIMA Yellow Top
    By belomdibikin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 30th December 2011, 13:36
  3. FS Accu / aki kering Merk AMARON 90% (SOLD)
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th November 2009, 13:31
Back to top