butuh bantuan teknisi....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5459
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    franzie
    Guest

    butuh bantuan teknisi....

    bos...temen g punya pionerr DEH 8650MP....skg HUnya kelap kelip gtu...on and off...mati kagak nyala jga kagak, gara2nya head unit di copot dgn kondisi face-nya gak kepasang apa pengaruh gtu...sebelum di copot sih akinya dicabut dulu...g ampe bingung...tolong yak..btuh P3K nih....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    coba bawa ke pioneer nya aja boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    coba bawa ke pioneer nya aja boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  5. #4
    ngk masalah kalo face nya di copot dulu....
    dulu jg kayak gitu ngk masalah, tp yang masalah jadinya fleksibelnya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta-Bandung pp Via Cipularang
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 19 Secs
    wew sama bgt kasusnya kayak pioneer gw boss,tp punya gw 7650.Pernah dibawa servis,cuman baru berapa bulan uda mulai kumat lagi.Apa emang begitu semua ya,soalnya mengganggu bgt

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest

    Re: butuh bantuan teknisi....

    Quote Originally Posted by franzie
    bos...temen g punya pionerr DEH 8650MP....skg HUnya kelap kelip gtu...on and off...mati kagak nyala jga kagak, gara2nya head unit di copot dgn kondisi face-nya gak kepasang apa pengaruh gtu...sebelum di copot sih akinya dicabut dulu...g ampe bingung...tolong yak..btuh P3K nih....
    gw bs bantu u kok hehehehhehehehe, call gw aja di 081511333427/93732337. sparepart original tulen hahhahahahahhahahaa

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    kalo di pioneer rada mahal servicenya krn gw tau sistem dia orng hehehehehhehe, gw punya kenalan orng dlm pioneer makanya gw bs dpt sparepart pioneer baru n asli n hrgnya ga begitu mahal heheheheheheheheh.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    waduhh.. :smt107
    ton service kan barang gw juga dong.. :lol:

  10. #9
    kijang merah ceper
    Guest
    beres boss agil tinggal bw ke rm gw trus tau beres aja hehehehehehehhehehehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Gw masi serem harganya neh... dah kelar tapi masi buta harganya.. hehehehhe...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh bantuan
    By Rehan Rasta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2009, 21:35
  2. newbie butuh bantuan
    By dietz99 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 20th February 2009, 11:44
  3. butuh bantuan
    By adhie_87 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 29th November 2007, 01:46
  4. Butuh bantuan.....
    By withwida in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 21st May 2006, 18:04
Back to top