(ASK) INSTALL @ DUTAMAS FATMAWATI ??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5458
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 47 Mins 47 Secs

    (ASK) INSTALL @ DUTAMAS FATMAWATI ??

    maaf, mungkin topik ini udah ada di sini... but gua malas nyarinya..

    mohon petunjuk tmpt instalasi yang murah dan berkualitas di dutamas fatmawati di mana yah ?
    kata temen gua di KI MOTOR lantai 1 DUTAMAS bagus dan murah..?
    trus dimana lagi yah ?

    maaf newbie... thx all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    speaker
    Guest
    no comment.....( jangan2 ini yg punya toko di DMF ).
    but anyway ( positive thinking ) disono ada Kimotor ( Hendra ), Quantum ( Andry ), Cartens ( Edi ), Citra Baru ( Toto ), Dynasty ( Aming ), ProMobil, KikiRotary, Link Audio, dll, dll, dll......
    loe pilih aja mana yang loe suka....... :smt001

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hihihihihi.
    no coment juga ahhhh

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    no comment deh kalo yang ginian
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuek ah :smt003
    Kiky rotary bagus !

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Earth
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 25 Mins 13 Secs
    hmmmm.........di...............gak berkomentar deh

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 47 Mins 47 Secs
    thx yah.. yaudah deh saptu gua ke KImotor aja, soalnya kt temen gua murah... dan ada yang nyaranin (tuh di atas)..
    yang punya hendra yah ? oke deh thx sekali lagi =))

  9. #8
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    wiw kok dikit yang jawab ya.. pgn tau jg gw nih sebenernya.. ada yang bisa kasih pendapat? btw knp pada ga mao berkomentar ya.. ?
    belong to the south

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    wah kenapa pada ngga mau komentar ya? :smt017 :smt017

    Kim... hm... gimana ya, gue pernah install disana. Mungkin dulu gue newbie banget dan ngga mengerti apa-apa jadi gue sempet "ditipu" :smt013

    Ongkos dibilang pake bahan MDF, dan gue deal. Setelah gue bongkar karena mau ganti sub, ternyata pake partikel semua :smt021

    Dibanding harga toko-toko lain seperti di Link Audio, Kiki Rotary, atau Cartenz, harga Kim lebih mahal. Itu sekedar pengalaman gue, mungkin gue lagi apes, atau gue dilihat sebagai orang yang banyak duit (padahal mah makan diwarteg aja sering ngutang :smt003 :smt003 ) atau emang begitu? :smt017 :smt017

  11. #10
    speaker
    Guest
    nah lo......gossip ato issue tuh ?
    mudah2an si Hendra gak buka topik ini, gw gak ikutan ah.........kabur........... :smt004

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] TEMPAT PASANG GORDEN YG OK DI DUTAMAS FATMAWATI
    By silverabt in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 31st August 2009, 01:02
  2. Syifa Jaya ITC Fatmawati
    By b_cool in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2009, 13:21
  3. Ada yg tau telp tk lampu2 2nd SYIFA JAYA yang di Dutamas ga?
    By dirtworkshw in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 18th November 2007, 00:22
  4. Replies: 0
    Last Post: 10th February 2006, 19:19
  5. tempat instal di dutamas
    By gi_ty in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 9th February 2006, 21:24
Back to top