[Need INFO] BURN DVD AUDIO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 50 Secs

    [Need INFO] BURN DVD AUDIO

    Boss Boss.. Ada yang tau kalau mau burn DVD Audio pake software apa? dan Apakah kualitas turun jauh dari aslinya? Thanks much buat infonya :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest
    wah, loe salah forum boss..... :smt012
    mustinya loe ke mangga dua cari toko software bajakan....... :smt003

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    Pake Nero aja bos.. tapi gw kurang tau versi nya.. kalo soal turun kualitas pasti lah.. dvd/cd kopian pasti downgrade dari masternya.. sebaiknya beli cd asli aja.. lebih puas n juga ga ngerugiin artisnya bos.. kasian kan bikin lagu susah2 tapi malah dibajak.. berasa bos kalo jadi anak band.. bener lho..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp nero aja kalo yang namanya ngopy ke cd ato dvd terutama audio, pasti beda boz kualitasnya. nah bedanya ini tergantung ada beberapa orang yang bisa bedain ada yang ngga. jadi ya kalo selama masi kedengran bagus, worth it koq
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    guys kalo umpama mo bikin dvd audio tapi DTS gimana tu

  7. #6
    deo
    Guest
    NERO Audio skrg dah ada kan di mangga dua, pas burn pilih yg high quality aja.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 14 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by -RoQ-
    Pake Nero aja bos.. tapi gw kurang tau versi nya.. kalo soal turun kualitas pasti lah.. dvd/cd kopian pasti downgrade dari masternya.. sebaiknya beli cd asli aja.. lebih puas n juga ga ngerugiin artisnya bos.. kasian kan bikin lagu susah2 tapi malah dibajak.. berasa bos kalo jadi anak band.. bener lho..

    Quote Originally Posted by WeHa
    yupp nero aja Very Happy kalo yang namanya ngopy ke cd ato dvd terutama audio, pasti beda boz kualitasnya. nah bedanya ini tergantung ada beberapa orang yang bisa bedain ada yang ngga. jadi ya kalo selama masi kedengran bagus, worth it koq

    Hehehe... Boss, kalo CD nya mah original boss, yang bajakan cuman neronya kok. :smt003 :smt003 , cuman di nero 7.2.0.3 ga ada "make audio DVD" adanya "make nero digital audio DVD", pan kalo nero digital format nya "*.mp4, dan *.aac", sedangkan yang mau di convert kan formatnya mp3. Itu yang bikin binggung boss. Tolong masukkannya yah... Thanks much much :smt003 :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ^P^ : gw coba dulu d ya nanti, soalnya dvd-r gw lagi abiz
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    weha master

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ngga lah steve, hanya mencoba2 membantu
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh info audio nih
    By jo_han in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 30
    Last Post: 24th December 2010, 18:03
  2. Info tmpt bikin box audio di Jak-Sel
    By D3NI in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 19
    Last Post: 21st December 2010, 02:07
  3. Burn out yg bner2 burn ehehe
    By aninde24 in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 28th January 2009, 12:24
  4. mohon info.. speaker RS Audio
    By orangjawa in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 4th December 2006, 10:20
  5. Format Burn File MP3/CD Audio utk HU Pioneer
    By drew in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 27th February 2006, 23:32
Back to top