Ask Power 5 chnl
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54560
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask Power 5 chnl

    kl pk power 5 chn, kan ada 1 chnl yg watt nya laen sendiri n itu buat sub..
    mis: 1 x 200 gtu.. b'arti itu buat sub 1 biji khan.. kl g mo pasang 2 sub tp ngambil dari 1 chnl itu gmn yah caranya??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    tergantung spek impedansi dr sub sama powernya boss, kalo 2 sub diparalel impedansi = 1/2-nya, kalo diseri = 2x-nya.... liat aja power bisa mampu sampe impedansi berapa minimalnya....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah g krg bgtu ngerti nih..

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    bisakok..biasanya rt2 power impedancenya 2ohm..jadi bisa pake 2sub svc 4ohm diparalel
    atw sub dvc4ohm diseri..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm.. ada yg bs ngasih contoh lg.. lbh detail kl bole...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    liat aj speknya di buku petunjuk
    intinya kalo di paralel impedansi jadi 1/2 x stdnya
    kalo si seri jd 2x stdnya

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    mending pake 1 sub aja yg DVC, takutnya klo pake 2 sub malah powernya yg gak kuat.........
    trus nanti sambungan kabelnya yg + di jadiin 1 ma +, begitu juga yg -. trus kabel +- disambungin ke power.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oww.. kl ane mo pake 2 sub dobel coil n max rms 250watt bs gk yah?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    maap balik tanya....
    power amp nya merk apa dan subs nya itu merk apa ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane mo pk power millenium n sub mohawk tuh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Power Amp 2 chnl Mohawk
    By Fiqi in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2011, 09:13
  2. Replies: 16
    Last Post: 19th May 2011, 14:41
  3. Wts power 2nd rodek 4 chnl
    By mavz in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 8th August 2010, 05:28
  4. ask power mono n 4 chnl help!!!
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 28th June 2009, 00:31
  5. wta power 5 chnl
    By mavz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 20th November 2008, 00:31
Back to top