[WTB] lowering kit buat bmw M40 E30
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 17 Secs

    [WTB] lowering kit buat bmw M40 E30

    As subject... lg nyari lowering kit nih.. offernya bisa pm ato, email ato ke no ini yaa 081519058198

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 17 Secs

    upp

    As subject... lg nyari lowering kit nih.. offernya bisa pm ato, email ato ke no ini yaa 081519058198
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 33 Mins 27 Secs
    yg potongan mau gak bro..gw ada buat yg depan aja..yg nganggur..punya gw ditinggiin lagi soalnya..kalo minat pm aja..murah meriah deh..he..he..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 17 Secs

    per potong

    itu per potongan per standar atau pro? waduh.. emang berapa sih mau ngelepas. hehehe kalau lebih murah dari nyeperin biasa sih hajar hehehe
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    gua ada niy.. yg blk eibach n yg dpn intrax harga 600rb ajah.. hmmm.. kmahalan??? lsg gw turunin jd 500rb nett deh...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    gua ada niy.. yg blk eibach n yg dpn intrax harga 600rb ajah.. hmmm.. kmahalan??? lsg gw turunin jd 500rb nett deh...
    jatohnya sgimana mas?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    klo gw punyanya upper spring plate buat e30

    depan turun 20mm blakang tetep dan pake per std+shock std aja cukup

    upper spring plate = tatakan atas dudukan per, buatan germany TUV approved tinggal gantiin tatakan std tapi jadi turun dan kenyamanan tetep terjamin
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 33 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by villain View Post
    itu per potongan per standar atau pro? waduh.. emang berapa sih mau ngelepas. hehehe kalau lebih murah dari nyeperin biasa sih hajar hehehe
    cek pm sob..
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gitsoy, pernya masih ada? boleh tau no hpnya? thx
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : lowering kit 2nd buat W124
    By EK_dika in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2013, 10:49
  2. [wtb] lowering kit 2nd buat new vios
    By si belel in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2010, 18:57
  3. (wtb) lowering kit buat soluna
    By bigman in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2010, 14:21
  4. Lowering Kit buat new crv 2004
    By boyzgrudge in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2005, 00:53
  5. Lowering Kit buat Lantis..
    By Cim in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2005, 15:31
Back to top