WTS : KAKI2 SET BOEAT AVANZA GUE
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : KAKI2 SET BOEAT AVANZA GUE

    Siang Bro' s..

    Sesuai judul gue lagi cari kaki2 yang bener2 pas buat Black Beauty Avanza gue tercinta.
    Pokoknya se-set yang lengkap :
    - S/A
    - Per
    - Stopper

    Gue pengen bener2 turun tinggal 2 jari aja.,Gak gasrut, gak keluar vender dan gak keras2 amet.
    Maklum untuk pakai harian juga rumah ke kantor.

    Untuk sekarang pakai Auro couture celong beda 18'/40/215.

    So any body can help me?? Suggstnya juga mungkin?

    Thanks to you all...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuy..... salah deh...bukan nya WTS tapi WTB........

    kalo g bilang sih mendingan langsung bawa mobil loe ke CEPER BARU. langsung di kerjain di situ. terserah mobil loe mo ceper seberapa pun.... gimana???
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    bro gw ada nieh bekas perjuangan dulu..
    depan 2 jari blakang 3 jari sempit..
    ama shock gas gabrielle blakang..
    empuk! aman! dulu buat kmana2 amaaan angkut 5 orang lebih..
    cuma per custom..
    open price 850rb deh boss..
    contact to 99101169 ( bomz )
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    deleted........
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bogor
    Posts
    660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 33 Secs
    gw ada nih bro buat avanza ..... depan 3 jari belakang 4 jari ..tp cuma pernya aja jual murah ..klo minat sms gw aja : 08999513613
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 54 Mins 33 Secs
    gw ada nih, 1 set shock(4 buah) + per(4buah)
    buka threadnya aja :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=51921
    thx...
     

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    boss..ini avanza yang ada stiker MU yang kmrn masuk idola kan yah??

    gw ada kaki2 set avanza neh..dulu gw pake velg lebih lebar dari empress lo....

    ga gesrot parah gitu...masi nyaman di pake kog...

    kalo minat hub gw ajah boss di 0818800767
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --ASK-- kaki2 avanza
    By visitor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 1st July 2009, 14:41
  2. [WTB Santai] Kaki2 Avanza Non VVT-i
    By fianzzz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 27th July 2008, 10:52
  3. mau nanya bwt kaki2 avanza
    By Donny* in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2008, 21:20
  4. DIJUAL KAKI2 STANDAR AVANZA
    By calvinnnn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th March 2008, 15:41
  5. DIJUAL KAKI2 STANDAR AVANZA
    By calvinnnn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th March 2008, 11:34
Back to top