double dinn vidiq
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5454
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    double dinn vidiq

    ada yang tau gak tentang double din merk Vidiq? jenisnya vidiq 828 vdq. klo diliat dari speknya kayaknya bgs deh. ada yang tau gak harganya berapa? bisa liat barang itu dmana? soalnya udah muter2x ke toko audio mobil tapi gak ada

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    harganya sekitar 7,5 jutaan bos.. cari di toko audio harus ada.. tapi mungkin juga dia nga nyetok.. kalo mao test tar coba aja di JCC tanggal 21 july.. kalo uda ngebet coba hubungin dealernya ato ke tempat dealernya aja.. kalo gw bilang mendingan beli Kenwood DDX7037 aja bos.. kualitas lebih oke walaupun lebih mahal...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah klo kenwood pasti mahal tuh yah? kayaknya waktu tgl 21 dya gak buka stand deh. gw udah liat denahnya. tp gak tau juga klo ternyata ada. kan lumayan bisa tanya2x produknya

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    mank da yang tau ga, kalo merk ViDiQ ini bagus ato ga??
    trus sistem motorizenya gimana? halus ga?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dimas_86
    wah klo kenwood pasti mahal tuh yah? kayaknya waktu tgl 21 dya gak buka stand deh. gw udah liat denahnya. tp gak tau juga klo ternyata ada. kan lumayan bisa tanya2x produknya





    iya ternyata ga buka stan... gw baca di autobild baru..

  7. #6
    otomotif
    Guest

    gua ada stok vidiq828

    tertarik beli double din tv vidiq828 gak?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 44 Mins 39 Secs
    hmmmm setau gue harga 828 ga sampe 7,5. terakhir sekitar 6,3-6,5jt. Spec nya emang buat double dvd tv din lumayan... gue sendiri pake single din 638 dvq.
    seri 828 support Full-Interative Bluetooth Handphone Call and Phonebook, meskipun ini optional.
    overall sistem 5.1 nya oke, hmm apalagi ya... yaaaa beli aja deh! bagus kok!
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

  9. #8
    simonz
    Guest
    lampirin foto donk... biar bisa liat barangnya.... >.<

  10. #9
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    gw pake doubledin vidiq yg touchscreen di xl7 ...
    puas gw..gambarnya bagus,kalo lg goyang2 mblnya jg tv gk semutan parah gt..intinya mayan laahh :smt003

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HU Double Din ViDiQ 878VDQ
    By fikar669 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 13th March 2012, 18:03
  2. Double Din ViDiQ 858BT (DVD/CD/USB/BT/TUNNER) 2'nd
    By D1151SQ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 11th July 2011, 19:45
  3. Double Din Vidiq 858 (dvd,usb,dsb)
    By h3nx in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 26th August 2009, 15:46
  4. Vidiq vs JVC
    By margan_1906 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 21
    Last Post: 19th January 2008, 08:33
  5. duble dinn avix
    By dimas_86 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 11th November 2007, 20:49
Back to top