FS: CIVIC VTIS 05 Hitam Manual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs

    FS: CIVIC VTIS 05 Hitam Manual

    Yupp gw moo jual tuch mobil gw.. kalo mo tanya lebih lanjut sms/ telp aja ke 081932962333/ 02193393654(rio) Thnx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 5 Days 20 Hrs 20 Mins 46 Secs
    km dan harga dong
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 5 Mins 29 Secs
    waduh sayang sekali manualll coba maticcc. sikat d ..
    susa bngt nyari ni mobilll.. kalo ad yg mau jual A/T nya hub g ya thxxx
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    pak rio pm dong harga sama km nya.
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    KM 30rb lebih... Harga buka di 180jt... Kalo mau nego harga ato tanya selengkapnya boleh di HP aja yahh... Soalnya kadang gw gak OL terus...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara, kelapa gadink
    Posts
    712
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    boss... PM harga super duper nett plz... minat nihg...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs
    Jual std ato include yg laen bos?
    Tgn k brapa? KM? Serv rec ada?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    PlaNet BumI
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 27 Secs
    OYa bos, di thread tetangga, ada brg yg sama, AT , KM sama bukanya dibwah tuh bos...
    Just info aja.. No offense..
    Cuma bantu, spy kjual lebi cepet..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 21 Mins 10 Secs
    uppp... uppp/// Tenang bro, khan NEGO trus gw jg mau jual seperti itu kondisinya... Kalo soal mobil dijamin bagus banget soalnya gw sendiri yg ngerawat nich mobil. Interior, eksterior, mesin dijamin OK
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    PMK KEMAYORAN
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 58 Secs
    bos duit ane mepet klo boleh 145jt hehehe
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 27th September 2011, 23:19
  2. wtb civic vtis manual hitam 05bandung
    By babi_jelek_banget in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2010, 18:26
  3. Replies: 90
    Last Post: 14th April 2010, 10:31
  4. Replies: 25
    Last Post: 2nd March 2010, 13:27
  5. WTB: ferio 2000 hitam M/T atau civic vti-vtis hitam
    By dre_18 in forum Merk Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 18th November 2008, 14:28
Back to top