ask: Repair tweeter Scan Speak
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 39 Secs

    ask: Repair tweeter Scan Speak

    Saya ada tweeter scan speak yang kecil tapi lupa serinya apa.. Tweeternya itu mati sebelah.. Tidak ada suara sama sekali..
    Ada yang tau betulinnya dimana ga..?
    thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    nexindo kali ya, boss ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D 6000???nexindo aja...hehe...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    emg importir gt terima servis ya bro??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga ada tuh d6000 yg muncrat konusnya.... tp punya gw bm gak ada lebel nexindonya.. apakah masih bisa di benerin...need help

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga bisa di benerin bro kalo ga ada stiker nexindo nya....

    @bro Edy : kan lo juga tau
    hehehehehehehe

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    714
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tauu sehh.... siapa tau ada yg bisa.. hehhehee.... hik hik hik

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Edy View Post
    tauu sehh.... siapa tau ada yg bisa.. hehhehee.... hik hik hik
    tetep maksa aja neh, heheheh.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 39 Secs
    nexindo thu dimana..? masalahnya gw ganti bengkel audio.. kalo balik ke tmpt gw bli ga enak..

    @pump it: emank stikernya ky gmn..? gw punya juga cmn ada stiker putih kodenya doank..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by silvercivic View Post
    nexindo thu dimana..? masalahnya gw ganti bengkel audio.. kalo balik ke tmpt gw bli ga enak..

    @pump it: emank stikernya ky gmn..? gw punya juga cmn ada stiker putih kodenya doank..
    bukan stiker putih kode aja
    tapi ada stiker putih lagi ada tulisan nya NEXINDO
    kalo ga ada yah di lupa kan aja bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS tweeter scan speak
    By amie in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 8th November 2011, 22:35
  2. 'WTS' tweeter Scan speak 9900 1,1jt
    By babycom in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2010, 11:48
  3. WTS : Tweeter Scan Speak D6000
    By ndra82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 11th March 2010, 14:57
  4. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2009, 01:36
Back to top