For Sale : Oettinger RE 18x8.5 PCD 5X112 (for Audi, VW, & Mercedes)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 43 Mins 11 Secs

    Thumbs up For Sale : Oettinger RE 18x8.5 PCD 5X112 (for Audi, VW, & Mercedes)

    Sesuai dengan judul

    Dijual velg:
    Oettinger RE 18x8 PCD 5X112 offset 35 --> total ada 4 velg only tanpa ban
    kondisi 90%, bekas pemakaian normal
    made in USA by Ronal

    Harga 8jt (nego)

    Velg ini original dari Oettinger.. bukan replika ... dulunya nempel di Audi A4 saya, berhubung A4 nya udah dijual maka dariapda nganggur velgnya dijual aja

    silahkan cek sendiri di websitenya www.oettinger.com
    Oettinger cuma bikin 2 velg type RE (one piece) dan RZ (two piece)


    Velg ini jarang ada dan yang pasti solid banget... yang pasti ngga pernah di reparasi or bekas somplak... carefull user... saya beli velg ini dari Audi Singapore, saya import sendiri dari Singapore.
    kalau mau lihat velg ini ada di malang, silahkan lihat di Malang kalau mau janjian dengan adik saya di 0888 5521 368 atau 0812 352 9963 atau saya sendiri (di Jakarta) di 0888 1155 955

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 43 Mins 11 Secs
    up dulu biar ngga tenggelam.... jumat malam
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 43 Mins 11 Secs
    up lagi senin pagi sekali......
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 22nd August 2012, 09:28
  2. Replies: 129
    Last Post: 9th August 2012, 01:24
  3. FOR SALE : BBS RC306 18x8.5 PCD 5X112
    By Junior [P.I.M.P] in forum Ragam Ukuran
    Replies: 85
    Last Post: 18th April 2012, 15:47
  4. Replies: 0
    Last Post: 31st January 2012, 20:07
  5. Replies: 0
    Last Post: 29th August 2009, 00:17
Back to top