Ford Everest 4x4, 2005 - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/545070
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 10 Mins 34 Secs
    Jadi FRESH kaya baru boss

  2. #22
    Sersan Kepala
    Posts
    535
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 9 Hrs 58 Mins 14 Secs
    cakep bro everestnya

    mampir-mampir ke vitara saya hehehe
    Suzuki Vitara 92

    http://modifika.si/499980

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Keren bgt om everestnya...sekalian pasang over fender om pasti makin sip nih




    Mampir gerobak ane om

  4. #24
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 8 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by amfibi View Post
    Ampun cakepnya everest ini, velg bagus, ban 32", di bodylift pulak...
    Quote Originally Posted by whitey_sportline View Post
    keren banget om, demen saiyaa
    Quote Originally Posted by chupix View Post
    salam kenal Bos keren everestnya


    sama saya punya juga tahun 2004 mau tanya spion kap mobil pake punya produk toyota apa Bos? pasangnya mesti bor body dulu

    terima kasih
    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    sumpah keren... kebetulan lagi nabung juga buat minang everest... jadi masukan ide modif ni...
    kebiasaan pake ban MT pake AT+a/t 1500cc bikin gatel juga lama2...
    mantap banget... sampe saya liat berulang2... ga jadi kerja jadi kepikiran ga bisa tidur ni pasti ntar malem
    terima kasih kawan2 sudah mampir2..

    custom ku simple kok, memanfaatkan yg ada aja hehe...

    u/ spion fender punya Land Cruiser VX..emang agak susah nemu nya di pasaran hrs sabar + rajin hunting2
    pasang nya mesti di bor ke body biar kuat..

    hehe..monggo temen2 yg mgkn berminat dgn everest byk kok di jual..
    sy juga baru kok pake nya

    msh newbie



    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    ganteeenngg...!!!!
    Quote Originally Posted by bibongs View Post
    Keren euy

    Masih berani dikotor2in nggak nih om kalau kinclong gitu?
    Quote Originally Posted by chilla View Post
    gagah everestnya om, bull barnya cocok.. nice
    Quote Originally Posted by timor cendol View Post
    Wah gokil ini keren bgtttt,,,hahahaha superbbb,,,salam dari warga bekasi utara dan pondok gede gan
    Quote Originally Posted by syafi27 View Post
    bro bodylift nya pake apa? ganti per ama shock branded gitu atau custom bro?
    Quote Originally Posted by thekingkong134 View Post
    Jadi FRESH kaya baru boss
    makasi semua..salam kenal semua, salam u/ sesama warga bekasi dan sekitar nya
    .maaf klo di reply nya borongan yaapp

    hehe,...klo light offroad ga apa deh.. #pilih2 jalan
    bullbar nya sbner nya ori nya..tp krn syg mau di simpen/di jual bullbar nya potong2 aja di mix sama dudukan winch

    bodylift pake besi 2inch aja, Per+shock belakang ori, shock dpn bilstein kuning aja

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 25 Mins 3 Secs
    sangar broo everestnya
    Line:yogy97

  6. #26
    Kopral Satu
    Location
    JaDeBo dan sekitarnya
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 21 Hrs 12 Mins 21 Secs
    Om, suwer om cakep banget everestnya.. Naksir ane sampe ngeliat berulang-ulang.. Btw bengkel modifnya dimana om?
    Spion fender pumya VX80 kebetulan ane juga pake n bener agak2 lama baru nemu..
    Kalo cari rear foglampnya defender dmn om n brp maharnya?
    Eniwei everest ganteng banget ini, 4x4 pulak!

  7. #27
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 1 Hr 27 Mins 57 Secs
    Keren juga....cukup membuat kabita nih...hehehe

  8. #28
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    nice banget btw

  9. #29
    Sersan Satu
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 13 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Naah...untung cover ban serep tulisan JEEP nya uda diganti dgn FORD


  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    bekasi selatan/jakarta timur
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 18 Hrs 16 Mins 55 Secs
    cakep broo...tp kenapa cherokee nya dilepas bro? sayang tuh udah jadi collector item soalnya

 

 
Page 3 of 13 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 13th May 2013, 06:12
  2. WTB tanduk, dop velg, cover ban serep Ford Everest 2005
    By Hendryyy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th September 2012, 03:17
  3. Replies: 13
    Last Post: 28th July 2012, 22:20
  4. WTB > headlamp projector ford everest 2005
    By modd999 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2010, 23:16
  5. Share dong tentan g ford Everest th 2005 need help
    By Al_vin in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2009, 10:45
Back to top