power dan sub
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: power dan sub
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    madmax
    Guest

    power dan sub

    dear audio-ers,
    gue lg nimbang2 untuk membeli power 4 chnl & sub, budgetnya 3jt-an... gue suka musik pop, jazz, alternatif, r&b... gue lagi nyari power & sub yg cocok utk jenis musik ini & sesuai budget gue... fyi, sekarang ini gue pake HU sony & speaker depan cube acoustic. trus kira2 gue perlu sekalian ganti speaker belakang ngga ya? skrg ini gue masih pake speaker standar honda jazz. ada yg bisa ngasih saran? kalo ada yg mau sekalian nawarin brg jg gpp koq, pm gue aja... oke? thx guys.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Kalo mau main sq speaker belakang di copot aja.
    Gue ada power 4 chnl second Performa MP7800 harga 850rb. kalo sub loe pake xtant 10" dah bagus.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    beli amps 4 chanel....
    trus beli sub..
    speaker blakang mending di matiin azah
    lagian kan mobil loe cuman jazz kabinnya kecil...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power dan Sub
    By Gay-Boy in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 11th October 2009, 09:34
  2. WTA power dan sub 10"
    By mbambang in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 19
    Last Post: 11th July 2008, 16:00
  3. power dan sub buat maen sql ---budget 4jt
    By cp78 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 33
    Last Post: 13th February 2008, 23:57
  4. mau tanya ttg power dan sub.. ngangkat ga nih hehe
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2008, 16:52
  5. power dan sub
    By veilsidenrico in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 26th September 2005, 19:45
Back to top