Mazda Familia 97 gua boros
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    ryan13592000
    Posts
    20
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mazda Familia 97 gua boros

    boss2.... ada yang tau ngak kenapa mobil mazda familia gua tahun 1997 boros banget yach... 1 : 5 trus skrg pake alat magic jet jadi 1 : 6... penyebabnya apa yach?

    ada yang tau ngak bengkel mana yang bisa membuat irit? trus juga lampu indikator aki gw nyala terus...padahal dinamo ampernya udah diservis dan IC udah diganti, tapi kok masih nyala yach...klo kata bengkel ngak papa aki tetap ngcharge??? gimana menurut boss2 tolong bantu gua donk..
    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,256
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 1 Min 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,822
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 44 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,160
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 54 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    ホンダモータースポーツ

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    13 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    12 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Mazda Familia
    By AUTODISTRO in forum Mazda
    Replies: 9
    Last Post: 19th December 2011, 16:35
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 14:35
  3. cari part Racing mazda MX6 + MAzda Familia 1.8
    By khrezna_twins in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th June 2009, 00:58
  4. WTS Mazda Familia 97
    By lethal in forum Mazda
    Replies: 11
    Last Post: 18th April 2009, 00:04
  5. (WTS) Mazda Familia 97
    By sansan85 in forum Merk Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 25th May 2008, 14:08
Back to top