Velg 18" Pengen Empuk
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Velg 18" Pengen Empuk

    bro...minta info dong gimana cara biking tunggangan gue jadi rada empuk.
    mazda famillia 97 velg 18", kalo lewat jalan agak gak rata dikit udah kayak naik delman.
    Pernya gue intip udah diganti agak ceper cuman keras banget.
    apa mesti diganti per aja dah bisa ??? ada rekomendasi merk apa yg bagus

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    kalo udah 18" kayanya uyah mana empuk,apalgi diceperin?? udah coba ke central ceper ato ceper baru tanya2

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    paling gampang balik std lagi
    hehehe
    coba ganti per ama shock nya bos
    minta yag empuk
    tapi jangan empuk2 nanti gesrot

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    empuk pake18 ban tipis ? sulit...
    takdir itu mah..hehe...

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOBIL PENGEN PAKE VELG 24"? LIAT AJA DISINI
    By modular81 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 4th May 2013, 12:00
  2. PENGEN VELG 19" KEREN PCD 5X112? LIAT AJA DISINI
    By modular81 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 26th October 2010, 23:15
  3. Pengen Jok Kijang Kapsul jadi empuk
    By toguraja in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2010, 21:01
  4. Replies: 51
    Last Post: 15th December 2008, 18:58
  5. Kaki empuk utk stream dg velg 18"
    By narisqa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2008, 08:10
Back to top