Ask : Suspensi utk Dragrace..??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs

    Ask : Suspensi utk Dragrace..??

    Bos2 di forum..share aja nih..gimana yah komposisi suspensi yg paling maksimal utk sebuah mobil dragrace..?? kalau gak salah suspensi utk mobil FWD bagusnya suspensi depan harus lebih empuk daripada belakang, dan utk mobil RWD kebalikannya..suspensi belakang harus lebih empuk daripada depan...apa benar..?? guna mendapatkan traksi ban yg maksimal pd aspal...sarannya donk

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    sebelum settingan mah bagusnya ganti shock dan per yg bagus dulu. lebih bagus pakai adjustable jadi lebih ceper ...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    kalo gw seh mobil fwd, depan pake shock koni adjustable setelan paling keras, blakang pake shock mati! shock yg udah gak kepake, loe las jadi mati... ampuh tuh!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bintar0 III
    Posts
    3,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    mobil gw FWD malah suspensi depannya keras bgt...sampe kalo di ayun pake tangan malah gak maen...

    tp kl yg belakang masih mantul2 ini normal gak ya...?? (gw juga bingung nie)

    sorry malah ikutan nanya hehehehe...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    bos2 diatas dah pengalaman tuhh.. tapi jgn lupa ground clearens.. diperatiin juga bos..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surga
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 39 Secs
    tul..adjustable plg keras..ampuh tuh,

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    berarti utk FWD depannya dibikin sekeras-kerasnya yah..?? gak enak banget yah utk harian...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    huehueheuheu namanya juga buat drag bos.. bukan untuk harian.. kalau mau harian lain lagi settingan and kompisisinya..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat street car ... settingannya gimana yah ?
    sudah ganti per eibach pro -kit ... tinggal ganti shock aja nih.
    ada yg bisa bantu saya ..?


    terima kasih sebelumnya. :smt001 :smt003

  11. #10
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    wahhh gw kagak ngarti bos.. dah coba aftermarket bos.. banyak yg buat street use tuhh.. atau coba ganti per yg agak tebel dikit.. hehehehe..itu menurut gw bos.. mungkin bos2 yg lain bisa bantu.. ayooo dong..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Evo khusus Dragrace
    By egevolution in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2012, 11:32
  2. FS : Slim Wheel R15 for Dragrace
    By H 78 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 23rd August 2011, 06:42
  3. (WTB) TRAILER ex dragrace
    By Makudil in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th August 2010, 10:28
  4. FOR RENT : DRAGRACE CAR.
    By waradana in forum Merk Lainnya
    Replies: 87
    Last Post: 17th April 2010, 22:16
  5. Ban Dragrace
    By rizkybas in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 11th January 2010, 23:49
Back to top