Power LANZAR A065
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs

    Power LANZAR A065

    temen2 ada yg tau gak ttg ni power LANZAR A065 2000 (watt?) 6 channel . . soalnya ada tmn mo jual, promosi abis deh.. ktnya suaranya enak, n keluaran murni.. waktu beli 6jt, skrg dijual BU 2jt.. worthed gak tuh??? ngomongnya sih buatan USA asli, tp klo kutanya toko audio langganan, ktnya Lanzar dah gak ada yg USA, paling Korea apa ya... gimana tuh cara ngliat asli nggaknya??
    mohon pencerahan.. trimss. trims...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    lancar vibe yah ? emang kualitas suara agak serak2 buat sq, karakternya semi sq kayak picasso menurut gue yah...kalo 6ch loe buat angkat sub jg ngk ??
    kalo buat angkat sub, ngk kuat kayaknya....ngk nampol

  4. #3
    yimmy
    Guest
    Lanzar SPL Bro Bukan Sq
    power LANZAR A065 2000 (watt?) 6 channel .
    Buatan Korea Tuh Gak ada tipenya di webnya lanzar
    coba liat aja www.lanzar.com

  5. #4
    kijang merah ceper
    Guest
    yup lanzar cenderung ke spl, suaranya kasar, byk tuch orng yg suruh gw buat supaya suara lanzar jd halus hehehehehehehehehe, penyakit lanzar bunyik duk hehehehehhehehe, skrng lanzar ga ada yg buatan USA ada juga korea. hehhehehehehehehehe

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    KCM, lanzar gue arahnya sekarang ke mana ? SPL apa SQ? apa netral ? he..he....

  7. #6
    kijang merah ceper
    Guest
    SQ boss, khan gw dah bedah power u hehehehehehehehehe ampe u liat sendiri khan byk usus di dlm power u hehehehehehehehheehhe

  8. #7
    yimmy
    Guest
    Bro KCM Kok Banyak Heheheehehehe
    Artinya apa Bro......
    :smt017 :smt017

  9. #8
    kijang merah ceper
    Guest
    iya gw paling suka tulis hehehehehehehehe
    iya lanzar basicnya emank kasar suaranya tp bs di upgrade di bikin halus suaranya, gitu loh boss

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    hehehehehehehehehehhe....... *ketular KMC...*
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  11. #10
    kijang merah ceper
    Guest
    hahahahahahhaha ada juga yg ketularan ama gw hikhikhikhikhihhikhik, menjamur yach.......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: POWER LANZAR 2CH
    By anyi in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 29th July 2011, 02:08
  2. WTS Power Lanzar Vibe 4ch
    By Adeng in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2011, 00:39
  3. FS;POWER S CHANNEL LANZAR VIBE
    By zoom-bodyworks in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2010, 00:28
  4. [ASK] power Lanzar A-06.4
    By KampunG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2006, 13:39
Back to top