WTA HU analog
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
Thread: WTA HU analog
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs

    WTA HU analog

    teman2.. sesuai judul, gw mau tanya HU analog yg ada AUX nya donk..
    soalnya HU gw Nakamichi CD300, belom ada AUX nya.. kira2 merek n tipe apa yg ada AUX nya??
    kalo bisa sekalian kasih detail spesifikasinya n kualitasnya jg yg di atas CD300..

    Thx before..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    U cobain di toko g aja bro...hehe....pk nakamichi jg...tp TOP BGT tuh...hah...

    Klo mau naik McIntosh aja...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    U cobain di toko g aja bro...hehe....pk nakamichi jg...tp TOP BGT tuh...hah...

    Klo mau naik McIntosh aja...
    hhhmmmmm.... good idea... hehehe

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    U cobain di toko g aja bro...hehe....pk nakamichi jg...tp TOP BGT tuh...hah...

    Klo mau naik McIntosh aja...
    ada AUX nya ga??
    ga bisa kasih tau tipe + harganya??

  6. #5
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by river View Post
    ada AUX nya ga??
    ga bisa kasih tau tipe + harganya??
    Aux ada x bro...hehe....

    tipe Mc Intosh MX-5000 klo minat PM...

    Klo nakamichi yg g pake RD-701...hehe...: sm changernya...klo mau dengerin Confirm aja...hehe...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    gw mau tau dulu harganya.. kalo ga cocok sama budget gw kan ga di lanjutin.. hehe..

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Analog yang ada aux-nya uda pasti CD 400 donk bos... 4,8 juta harga pasarannya... CD 500 6 juta..
    Kalo minat maen - maen aja buat denger suara CD 400 atau CD 500...

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    ada yg laen ga selain nakamichi?

    btw pusat niaga puri agung adanya disebelah mana? daerah puri indah bukan?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by river View Post
    ada yg laen ga selain nakamichi?

    btw pusat niaga puri agung adanya disebelah mana? daerah puri indah bukan?
    eclpise sound monitor

    hehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    743
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by river View Post
    teman2.. sesuai judul, gw mau tanya HU analog yg ada AUX nya donk..
    soalnya HU gw Nakamichi CD300, belom ada AUX nya.. kira2 merek n tipe apa yg ada AUX nya??
    kalo bisa sekalian kasih detail spesifikasinya n kualitasnya jg yg di atas CD300..

    Thx before..
    nakamichi cd 400 bro bagus dibandingin cd 300 beda nya 4 x lipat..klu ama cd 500 c beda tipis lah sama cd 400 beda nya cuma bisa mp3 aja cd 500..hehehe

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hu analog
    By xsmxl in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 185
    Last Post: 30th July 2010, 00:57
  2. HU analog + PXA
    By asebbb in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 9th June 2009, 11:35
  3. help: installer analog
    By red-devil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 5th August 2008, 16:32
  4. hu buat analog????
    By underground in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 61
    Last Post: 9th May 2008, 16:57
  5. HU analog
    By valerie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 15th November 2005, 19:19
Back to top