O! permisi numpang nanya
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    O! permisi numpang nanya

    O! boss gw br beli avanza. en masi awam neh soal modifikasi. udah gak sabar pengen oprek2 tu mobil tp yang save dl takut garansi ny angus coz br 300km. bisa kasi saran gak boss langkah pertama msti d apain dl coz gw takut salah langkah ne. en kira2 budget ny berapa. terimakasih banyak ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    bawanya setelah 5000KM lewat aja bos.. hehe,, biar maknyus,, tp sebenernya kalo di PnP + 3angle yg bener gak akan merusak mesin, soalnya, ini kan cuman memperhalus ruang bakar sekaligus nambah tenaga,,
    tuh yg nicknya red_avg rajanya avanza bos.. hehe
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by LunaSea View Post
    O! boss gw br beli avanza. en masi awam neh soal modifikasi. udah gak sabar pengen oprek2 tu mobil tp yang save dl takut garansi ny angus coz br 300km. bisa kasi saran gak boss langkah pertama msti d apain dl coz gw takut salah langkah ne. en kira2 budget ny berapa. terimakasih banyak ya
    Di PnP aja sm skalian ganti exhaust systemnya,budgetnya ya kira-kira 4jt an lah. keluar duit segitu ga rugi deh,mbl jd irit,kenceng,tetep bs diisi premium.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 45 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Di PnP aja sm skalian ganti exhaust systemnya,budgetnya ya kira-kira 4jt an lah. keluar duit segitu ga rugi deh,mbl jd irit,kenceng,tetep bs diisi premium.
    perlu kasih liat gak kong speedometer lu pas di tol kanci??? hehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    O! setelah 5000 yah ok deh gw sering2 jalan2 biar cepet nyampe 5000 hehehehe . trus selain PnP yang gw bisa lakukan sekarang ap ne? ada temen gw yang bilang pasang strutbar? :confused:
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    mesin biarin gt aja dl boss....puas2in pake standar dl...tar pas udah 5000,sikaaaattt!!!!hahahaha,,,
    bos,gw ada velg 16" tuh,mw bayarin gak??OZ superturismo...hehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    O! duh pakar ny dateng hahaha . mohon bantuan ny bro masi newbie neh soal beginian. velg ny gak dl bro masi nabung buat persiapan setelah 5000km hehehehe.
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by LunaSea View Post
    O! setelah 5000 yah ok deh gw sering2 jalan2 biar cepet nyampe 5000 hehehehe . trus selain PnP yang gw bisa lakukan sekarang ap ne? ada temen gw yang bilang pasang strutbar? :confused:
    ah ga perlu sampe 5000km kli,kelamaan nunggunya,lagian klo PnP pas kliometernya masih dikit bs ngirit jg,soalnya sparepartnya bs dipake lg.hehehe.Udh bos lgsg bw ke bengkel aja,ngerjainnya paling 4 harian jg kelar koq.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    ah ga perlu sampe 5000km kli,kelamaan nunggunya,lagian klo PnP pas kliometernya masih dikit bs ngirit jg,soalnya sparepartnya bs dipake lg.hehehe.Udh bos lgsg bw ke bengkel aja,ngerjainnya paling 4 harian jg kelar koq.
    O! siap pak lagi nunggu terkumpul ny budget sesegera mungkin saya kesana . 4jt an yah paket komplit hehehe. masi kurang 1/3 ny hehehehe.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    paling enak sih siapin 5 jutaan....buat jaga2 gtu...hehe...
    btw,bensin mw nya pake apa??
    premium ato dah bersedia pertamax pus??hehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Permisi Numpang Jualan nih Gan,....
    By BOMBERMAN_80 in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th April 2010, 02:52
  2. Permisi, numpang tanya, bos Admin
    By B253XI4U in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 15th November 2008, 16:43
Back to top