Suzuki Sidekick minum oli........
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Suzuki Sidekick minum oli........

    Hi all,
    Gw mo nanya pertanyaan basi nih, maklum gw newbie. mobil gw szk sidekick taun 96 punya masalah yaitu boros oli mesin, setiap 2000 kilo musti ditambah sekitar 1/2 liter, yang bikin binggung knalpot nggak ngebul cuma ada bekas jelaga/angus bentuknya bubuk dan kering nggak basah kayak kebanyakan mobil kalo ring ato pistonnya udah aus. dibusi agak sedikit berkerak item dan sedikit basah di ulirnya(yang bentuknya kaya baut).Gw udah cek ke bengkel nurut bengkel kemungkinan musti ganti ring piston ato seal klep, katanya udah lemah. pertanyaannya apa gw musti ganti ring ato seal klepnya? gw koq agak ragu ya....., gw pernah denger kalo suzuki sidekick/escudo/vitara memang ada sedikit masalah di bagian mesin yang bikin oli boros? bagian mesin yang mana ya?.

    oli yang gw pake fastron sae 20-50

    buat suhu-suhu plis kasih saran buat gw..... thanks before

  2. IBO Sport
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Re: Suzuki Sidekick minum oli........


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,773
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    0812-182-862-05

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,238
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 31 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    50 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 30th September 2012, 15:01
  2. Suzuki Sidekick 96 Biru
    By nayochi in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 14:24
  3. [ WTS ] SUZUKI SIDEKICK '97
    By adit_06 in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th September 2011, 01:49
  4. [WTS] Suzuki Sidekick '01
    By lymot in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd August 2010, 22:35
  5. wtA..about per suzuki sidekick'97
    By yes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2008, 17:28
Back to top