Tanya power DLS 5 channel
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya power DLS 5 channel

    Bro..om mod yg jago2.... minta sarannya dong utk power DLS 5 channel
    Power ini bagus gak?
    Bagusnya tuk ngangkat suara high, mid, low atau semuanya?
    Speaker n sub merk apa aja yg cocok dgn power ini?
    Cocoknya tuk dengerin musik apaan? gue suka dengerin lagu apa aja yg enak asalkan suaranya detail dan natural
    Terakhir.... harganya brapaan?

    Sorry nanyanya borongan... penasaran bgt ama nih power

    TIA ya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Tipe nya yg mana bro....DLS A7 ? itu sih bagus bro, detail dan bersih...kalo mau gue ada 2nd nya, brg seperti baru. kalo minat call aja 0811111306.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    Tipe nya yg mana bro....DLS A6 ? itu sih bagus bro, detail dan bersih...kalo mau gue ada 2nd nya, brg seperti baru. kalo minat call aja 0811111306.
    Tipenya sih masih blum tau... cuma temen gw nyaranin pake DLS 5 channel aja
    mang apa bedanya CA51, RA50 ama A7 selain powernya? enakan yg mana?
    Bro.. DLS A6 bukannya mono tuh?

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ngincernya yg kelas reference... tapi tergantung duitnya juga

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by ams View Post
    Tipenya sih masih blum tau... cuma temen gw nyaranin pake DLS 5 channel aja
    mang apa bedanya CA51, RA50 ama A7 selain powernya? enakan yg mana?
    Bro.. DLS A6 bukannya mono tuh?
    ups sori, A7 maksudnya...ini seri tertingginya. pasti enakan A7 dong..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bandunk
    Posts
    5,659
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    ups sori, A7 maksudnya...ini seri tertingginya. pasti enakan A7 dong..
    boss jeam,brg u kagak ada abisnya nehhh,kemaren ini blg pada abis:lol::lol::lol::lol::lol:

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    Quote Originally Posted by roger_fed View Post
    boss jeam,brg u kagak ada abisnya nehhh,kemaren ini blg pada abis:lol::lol::lol::lol::lol:
    hahaha lupa masi ada ini...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeam View Post
    Tipe nya yg mana bro....DLS A7 ? itu sih bagus bro, detail dan bersih...kalo mau gue ada 2nd nya, brg seperti baru. kalo minat call aja 0811111306.
    harga nett brp,boss jeam ?

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 28th September 2010, 18:02
  2. [TANYA] Cara pake Power 4 Channel yang ga ada line outputnya
    By leiz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2010, 12:20
  3. Replies: 43
    Last Post: 28th April 2010, 11:56
  4. MAU TANYA power 4 channel yang cocok?
    By ravnow in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 4th June 2009, 11:20
  5. Tanya Tentang Power 5/6 Channel
    By bagg in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2008, 09:33
Back to top