WTB Lancer EVO 3 std th 93
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54391
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Secs

    WTB Lancer EVO 3 std th 93

    Kl temen2 ada yg punya pgn dipake buat harian ngajak anak jalan2 jd kl ada std aja
    Warna kl bisa silver atau abu2 jg gpp tp kl ada putih it's ok
    oiya kl ada yg SOHC jg gpp lbh ngirit
    yg penting body n mesin bagus ok
    THX
    Call me 021-93108781 or 08567001212

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    saya ada tp 95,jual 52,5 nego
    081310353353
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    SoeRaBaja
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 37 Secs
    gw ada Evo 3 GLXi 93-94

    kndisi bgus...mesin kndisi prima....

    VR 17/Audio Cd/Tape/Jok Kulit/Lcd Tv

    warna item......

    gw buka 55jt nego.....

    gmn

    minat call me

    085645439885
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    SoeRaBaja
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 37 Secs
    oiya....

    alarm juga ada,power window,central lock
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    BaLi - MaLaNg
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dzenye View Post
    saya ada tp 95,jual 52,5 nego
    081310353353
    Ini evo3 GLXi ato bukan, pak?
    Saya jg lg nyari tp yg bukan GLXi.
    PM aj ya, Pak!
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dzenye View Post
    saya ada tp 95,jual 52,5 nego
    081310353353
    gue ada GLXi 95 biru malam mulusssss, harga 49jt nego
    08121256767
    02198956767
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    493
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Secs
    THX ALL tp kok pd mahal2 bgt yah harganya krn gw dah nyari2 di koran kmrn gw blm srek sm harganya jg sih
    liat di koran dia mta 40jt nett barangnya bagus jg n lg gw tawar smp 38 jt tp dia blm ngabarin gw lg

    kl bs gw cari yg 93 aja biar masuk sama budgetnya
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 16:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 18:06
Back to top