Baru jual kaca film dengan harga super mantap!!!!!!!!!
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 126
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/543818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs

    mau kaca film MURAH, ASLI, PEMASANGAN CEPAT & RAPI, cuma ada DISINI




    GA PERLU CEK KESANA KEMARI LAGI GAN UNTUK CARI KACA FILM DENGAN HARGA TERMURAH, BARANG YANG ASLI SERTA PEMASANGAN NYA CEPAT DAN JUGA RAPI, TIDAK PERLU DI RAGUKAN LAGI CUMA "NEW RATU" YANG BISA MEMBERIKAN SEMUA ITU





    1. 3M Black beauty full body = Rp.1.050.000
    2. 3M Crystalline 40 depan = Rp.1.050.000
    3. 3M paket crystalline 40 + Black beauty = Rp.1.750.000

    * pemasangan 2 unit atau lebih akan mendapat potongan harga lagi gan!!!!! MARI AJAK SAUDARA ATAU TEMAN ANDA UNTUK MENDAPATKAN POTONGAN HARGA LAGI

    1. paket 3M security film full body = Rp.1.500.000
    2. untuk pemasangan gedung harga silahkan request gan.... pasti nya murah meriah.

    # JANGAN BILANG PALSU KALAU BELUM DATANG DAN MELIHAT REAL KEASLIAN BARANG KAMI.....
    # JAMINAN ASLI 100%
    # PALSU??? GRATIS TIDAK PERLU MEMBAYAR

    SILAHKAN DATANG DAN BUKTIKAN

























    TERSEDIA JUGA UNTUK KACA FILM GEDUNG SAFETY FILM, SUN BLAST, DLL



    SPESIALIST KACA FILM UNTUK MOBIL DAN GEDUNG:





    WORKSHOP: PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK A NO 01 A
    WEBSITE : www.newratu.com
    NEW RATU : 021-65866594
    BHAKTI WIJAYA : 021-92918938 / 085711165272
    PIN BB: 29AB7297


    - - - - - - - - - -

    DISKON BESAR2AN HANYA ADA DISINI GAN, DATANG DAN SEGERA BUKTIKAN

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs




     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs




     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
    www.newratu.com

    Window film car and building
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Spoiler for testimoni customer: Show
    TESTIMONI CUSTOMER KASKUS

    Quote Originally Posted by zarusa View Post
    hari sabtu kmrn ane pasang KF 3m depan cristalin 40 blakang samping bb5 skalian karpet..pasang di rumah,di janjiin dtg jam 11an teknisinya,dtg tepat waktu..lumayan jauh rumah ane di bekasi..pengerjaan juga bagus,rapi..

    fotonya nyusul yah bos..sabtu minggu ane jarang di rumah.

    :2thumbup:recsel
    Quote Originally Posted by lam condro View Post
    Gan sy yg pasang utk new avanza utk merek 3M BB ..mantap hasilnya dijanjikan 2 jam pengerjaan dan tePat waktu..next mau pasang sarung jok..ditunggu ya pak..harga nego lg ya ????:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by smirnoff_ice View Post
    maaf gan baru bisa kasih testi nihh, baru sempet soalnyaa. Saya yang kmaren pasang kaca film spectrum depan 40 samping belakang 80 buat di kijang super mas, hehehehe. Buat hasil sih manteppp bgt deh, hehehehe.Pelayanan juga oke. masuk atrium, parkir, trus di jemput ama karyawannya, soalnya ane maless bgt ama calo2 dsana.
    Dan satuu lagii untuk pasang kaca filem disini menurut ane yang paling murah dari semua toko yang ada di kaskuss, seriusss gan, ane udeh cek di kaskuss smuanya. hehehehe
    pokoknya Recomended seller deh agan ini..

    :recsel:recsel
    Quote Originally Posted by maxtrone View Post
    sekali lg ane udah pasang sama bos 1 ini, emang bener2 mantap hasil nya. depan pakai CR40 samping belakang pakai BB5, hasil nya rapi, teknisi nya ramah banget, jd ga segen ane nanya2. hehehe.
    nanti saya rekomend in ke temen2 klub mobil ane gan biar pd pasang sama gan bhakti....
    :recsel:recsel:recsel:shakehand2:recsel:recsel:rec sel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by Agusw.21 View Post
    maaf gan baru bisa kasih testi nihh, baru sempet soalnyaa. Ane yang minggu kmaren pasang kaca film bb 40 depan samping belakang 80 di CItra 1 ext kalideres buat panther , hehehehe. Buat hasil sih manteppp bgt deh, hehehehe.Pelayanan juga oke dan tepat waktu banget janji jam 15.30 jam 15.00 dah sampe dirumah

    pokoknya Recomended seller deh agan ini..

    Quote Originally Posted by flaming bikini View Post
    agan bhakti!

    ini saya yg tadi siang pasang KF di SX4 :army
    pengerjaan di rumah, memang crew datang agak sedikit terlambat karena mungkin macet ke daerah ane :malus
    tpi pengerjaan ga pake lama bosssss, 2 jam dibantai langsung kelar ama crew nya bos bhakti eace:
    hasil juga memuaskan, yang jelas semua nya ga pake tipuan deh. tiba2 uda nempel aja tuh kaca film di boil ane!
    pastinya tambah adem aja nih. tadi uda di tes berdua sama cewe ane juga langsung :kiss
    biarpun harga yang sangat miring dibanding lapak lain, tapi barang terbukti ASLI gan :cendolbig
    dikasih kartu garansi resmi juga 5 tahun.. gimana ga makin lengket nih ama kerjaan agan bhakti eace:eace:

    janji kemarin sore, hari ini pagi bisa langsung dikerjakan :army:kiss

    mantap abis dah pokoknya..
    i'll highly recommend this seller to my relatives n colleagues :beer: :beer:

    muantab abis bosss :army

    recommended seller by flaming bikini :thumbup :2thumbup
    Quote Originally Posted by Just4Kill View Post
    wah td siang ane pasang kaca film sama agan bhakti, mobil ane jadi adem bener deh, bikin ketagihan pasang sama doi, hahahaha, jangan ragu deh buat para kaskuser untuk pasang ama agan bhakti, di jamin ga nyesel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by RusTyOrigami View Post
    mantap bgt pasang sama ente gan, pelayanan bener2 memuaskan, baru sekali ini punya langganan kaca film yg baik seperti dia, ane nanya aneh2 tp tetep aja di jawab,...:ngakak thanks gan udh pasangin mobil ane :thumbup
    Quote Originally Posted by zhafhy View Post
    super mantap broooo pelayanan nya, ga sia2 ane pasang sama ente:shakehand2:recsel:recsel:recsel:recsel :thumbup


    Quote Originally Posted by okeguy View Post
    Ane yang Sabtu kemarin pasang Spectrum 40 + 80 untuk Avanza di Cikokol gan!
    Ane gak tau apa tiba2 AC mobil ane tambah dingin, atau itu efek dari kaca film ya? Hehehe....

    Gak nyesel dah order Spectrum di agan. Yang masangnya juga mahir, barang berkualitas (asli) dan harga bersahabat.

    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by theunyu View Post
    mantap nih lapak agan ini,,

    kmaren ane udah kesana untuk pasang 3M bb utk xenia ane, mantap deh hasil rapi , pelayanan bagus, harga untuk kaskuser di diskonnn,,next time kalo mau modif ane kesana lagi ya gan, kasi harga spesiall yaa.. hahaha... dengan ini ane nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER :recsel
    Quote Originally Posted by ..denzAxic.. View Post
    Lapor gan :army:
    Ane yg di karawaci pasang fxst 40 di charade winner sama night hawk 35 di honda city
    Awal" nyari kf 3M harga bagus ke pusat" bengkel di tangerang ga ada yg make sense harganya :nohope
    Iseng" nyari dikaskus ternyata nemu agan thread agan bhakti langsung ane pm tanya" dan langsung sms dan fast respon :2thumbup
    Hasil pemasangan rapih & perfect, teknisinya ramah lagi
    Bakal ane promoin nih ke milist" club bokap hehe

    Pokoknya :recsel
    Quote Originally Posted by gagak615;50935ab2e774b4e74400006d
    Gan ane yang pasang buat exora ane nih BB 5 and crystaline 40 buat depan

    Hasil rapi , pelayanan bagus, harga oke dikantong hahahahah
    Thanks buat servicenya gan :thumbup:thumbup

    Semoga makin sukses yah bisnisnya
    Ayo agan yang lain jangan ragu, ane nobatin agan ini sebagai

    :recsel:recsel RECOMMENDED SELLER

    Quote Originally Posted by yakimesi;52340b4bfdca17d13f000000
    minggu kmaren ud masang kf perfection sama bos 1 ini..
    janjian saptu pagi jam 9 pagi sampe jam 10.30 lom dateng" akhirnya dipending krn ane ad acara jam 12nya.
    pending ke jam 3 sore.. dateng jam 4.30..
    ampe 3 org yg masang biar cepet selesai..kelar jam 7.40an malem
    karna ud kesorean jd ud keburu gelap gx keliatan.. ad beberapa spot yg kurang oke.. besok paginya baru ketawan spot2 yg kurang oke. akhirnya complaint ke bos bhakti n di ladenin dengan mantap.. janjian saptu ini ke workshop new ratu.. karna ad kerjaan jd bini ane yg kesana..complaint2 diberesin n ad yg diganti kf nya.. kesimpulan akhir ud beres semua..
    menurut ane :
    1.pelayanan T.O.P
    2.complaint di ladenin dgn baik
    3.harga T.O.P murah!!
    4.asli 100%
    5.enak diajak diskusi

    saran :
    teknisi ditambah lagi...berhubung orderan ud banyak banget... biar gx telat datengnya jd bro jg kan yg rugi kalo telat (jd ngerjain buru2 anak buahnya krn ud malem pst pada mo pulang)

    kesimpulan :

    :recsell RECOMENDED SELER :recsell

    Quote Originally Posted by drumalief;51109152e574b4b523000012
    sorrry agak telat nih gan testi nya.. utk agan2 kaskuserrrr yg mw pasang kacafilm jgn rrragu deh ma agan bhakti.. ane pasang 3M NH di toko kemayoran, pelayanan rrramah barang orrri, pemasangan kilat n rapi.. harrrgaa murrrah abiiss hahaa.. rrrecommended abisss deh gan! jgn rragu deh ma agan yg satu ni.. dijamin puaaasss!!!
    Quote Originally Posted by myfire;539ba81a9e7404522a8b4639
    kemarin sms-an dari pagi.. akhirnya siang jam 2.30-an deal... gk nyampe 2 jam nyampe d orangnya ke rumah ane.
    pasang2.. sekitar 2 jam (kena mati lampu pula).. terpasang d tuh 3M inceran.
    mantap bro

    sayang setelah lalu dicoba bawa dan keker2 di malam dan pagi.. kayanya ane salah pilih.. 60% 3m bb gk cukup gelap.. rasanya mirip2 aja kaya kf 60% sparta ane yang sebelumnya.. mstnya ane pilih 80%.. hiks..

    siang belum dicoba sih tp mestinya lebih adem drpd sparta ane.. (tp yang bikin ane pengen ganti kf benernya pengen lebih gelap...)

    anyway.. thx bro.. cepet responnya dan :recsel


    :thumbup
    Quote Originally Posted by marubozu168;539a9d87a1cb17ee028b45f1
    Kemarin janjian, hari ini staff newratu datang 30 menit lebih awal. Gak sampai 1 jam Perfection sudah terpasang di kaca depan Innova ane. Thanks Gan...
    Quote Originally Posted by dd01;53a8fa5e96bde6ad598b45a3
    sabtu kemaren janjian sama agan bhakty buat pasang perfections untuk swift gw..

    teknisinya 2 org dateng tepat waktu jam 9 teng. dua2nya keliatan tau banget gimana ngerjainnya dan bener aja pasangnya rapi dan bahkan inisiatif benerin kaca spion tengah gw yang oglek.

    super mantap!

    :shakehand2
    Quote Originally Posted by Playboy..;539abca9c2cb1728228b4589
    Numpang testi nih.......


    - fast respont bangeeet ini seller
    - HARGA PALING MURAH SEKASKUS
    - PENGIRIMAN Supeeerrrr CEPAT
    - Packing rapih (Pake tabung)

    Pokoknya jangan khawatir lah sama agan ini...
    Klo cari kaca film langsung aja hub agan ini
    Atau langsung main ketokonya

    Spectrum aerio+ greco
    Quote Originally Posted by sun tea;5359d389c2cb17a37d8b4a19
    hi agan ...

    mau kasih sedikit review buat lapak agan.
    - respon cepet, padahal bbman udah malem tapi masih di ladenin
    - pasang keesokan harinya tanpa tunda tunda atau reschedule, plus tepat waktu lagi
    - harga paling OKE.

    JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI. SUKSES TERUS GAN...


    cendol udah meluncur gan :cendolbig:cendolbig



     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs


    - - - - - - - - - -

    :sup:

    promo habis2an gan sampai 1 minggu ini, menuju lebaran sebelum mudik:ngakak

    www.newratu.com
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 46 Mins 42 Secs
     

 

 
Page 1 of 13 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 408
    Last Post: 13th October 2015, 12:34
  2. Replies: 239
    Last Post: 5th September 2012, 21:20
  3. jual kaca film 3m orisinil
    By rakamayza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th November 2010, 09:01
  4. Replies: 16
    Last Post: 13th March 2010, 03:11
Back to top