scanspeak rev VS dynaudio VS seas excel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    scanspeak rev VS dynaudio VS seas excel

    yang dah dengerin semua coment dong.....[/b]

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    deedrah
    Guest

    Re: scanspeak rev VS dynaudio VS seas excel

    Quote Originally Posted by NOKE
    yang dah dengerin semua coment dong.....[/b]
    hmm,
    menurut gue sih.dynaudio tuh ga bisa di compare ma SS n excel ya. Dynaudio tuh satu level di bawah. F/R nya sih lumayan sih.cuman distortion, build quality nya kurang. Kalo SS suaranya lebih warm ya.....suarnya smooth, easy to listen to. Seas tuh transparent, very clear, not as forgiving as SS, kalo recording CD elu kurang bagus, jelek2nya bakal keluar di speaker nya. Both very good but sounds very diff. :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kayaknya Excell lebih halus dari ScanSpeak yah...
    At least in my ear... ^___^
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    excel baby

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yupp excell
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    speaker
    Guest
    kayaknya Excell lebih halus dari ScanSpeak yah...
    halus mana sama "makhluk halus" ? hiii....serem.....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    casper donk? sori OOT
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 51 Secs
    Setuju Boss, Excell is better..., warm, punchy and tight, aku pernah pakai di mobil dan puas sekali, sekarang aku pakai untuk speaker DIY home audio, suaranya juga yahud, natural...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Lalu bagaimana nih bros kalo excell dibanding audio technology dr skaaning?.Makasih.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    ada yg pernah bandingin Excell dengan Lotus??

    Kan katanya sama tuh specs nya dan Lotus tweeter kecil dan dirancang buat car usage...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Midrange Seas Excel & Midbass ScanSpeak
    By budhi_stw82 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 17th August 2012, 10:24
  2. Replies: 7
    Last Post: 1st September 2011, 12:35
  3. Tweeter Dynaudio Esotec / Esotar dan Seas Excel ??
    By keparad in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 21st July 2006, 22:14
  4. ScanSpeak VS Seas (Orchestra, Excel, Ensembel)
    By rusly in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 8th December 2005, 07:04
Back to top