tv tuner
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tv tuner
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs

    tv tuner

    tv tuner yang cocok buat vrx746vd apa sih?.. berapaan ya? kalo second boleh beli ga tuh maksudnya beresiko ga kalo beli second.. berpaan ya yang secondnya? thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    sabar aja , tar pas gaikindo kalo gak salah avt mo keluaran digital tuner nya

    katanya siarannya digital, jadi pada saat jalan bisa terima dgn jernih...

    tapi ada biaya langganannya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tipe produknya avt dvb-t

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by manguni
    sabar aja , tar pas gaikindo kalo gak salah avt mo keluaran digital tuner nya

    katanya siarannya digital, jadi pada saat jalan bisa terima dgn jernih...

    tapi ada biaya langganannya
    ini yg ada di majalah motor kemaren bukan boz manguni?
    thx

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    avt bisa dipake di clarion pak?..kira2 berapaan ya?..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Djakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 15 Secs
    halo???

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    tuner mah bs masuk ke smua merek tv (pake video in) tp dgn cara ini ganti2 chanel harus pake remot si tuner...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo yg gw baca di majalah motor kemaren
    tgl 26 july ini PT. Mentari Multimedia launching siarannya
    jd seperti indovision gitu
    kita tinggal langganan paket program yg kita pilih
    kita dpt dekoder, remote & antenanya
    katanya sih lari cepe gambarnya mulus seperti tv dirumah aja

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 13th October 2012, 10:36
  2. [WTS] M2V tv tuner
    By veeteel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 25th August 2012, 13:07
  3. FS: tuner kenwood,,dan tuner pioneer
    By audiocarsundajaya in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th July 2011, 09:33
  4. Replies: 4
    Last Post: 27th August 2009, 20:21
  5. [ WTA ] TV Tuner .... Anyone ....
    By John.Rocha in forum Diskusi Monitor
    Replies: 8
    Last Post: 13th June 2008, 12:19
Back to top