the truth of fuel saving gadgets
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 214
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs

    the truth of fuel saving gadgets

    guys, gw nemu link menarik nih di internet. tentang kebenaran dr fuel saving gadgets. segala macem produk dibahas disana, dari yg base magnet, sampe catalyst, dan lain2nya komplit deh di expose disana.

    nih contoh2nya:
    Magnets round the fuel line or in the air flow (Ecoflow, FuelMAX, FuelSaverPro, etc)
    Catalysts in the fuel line or tank (Broquet, Fitch Fuel Catalyst, Prozone, Fuelstar, etc)
    Platinum-based combustion enhancers (PVI, Gasaver, Ctech3000, etc)
    Ignition enhancers (Fuel Saving & Power Push, Fireball Ignition, etc)
    Air bleed into the inlet manifold (Ecotek, Khaos, Powerjet USA, etc)
    Turbulence increasers (Ecotek, Tornado Fuel Saver, Powerjet USA, SpiralMax, etc)
    Devices to "atomise the fuel better" (Ecotek, Tornado, SpiralMax, Vaporate, etc)
    Oil additives (Slick 50, Duralube, etc)
    Fuel additives to enhance combustion (Acetone, PowerPill, BioPerformance, etc)
    Engine "cleaning" products (10k Boost, Powerboost, etc)
    Electrical modifications (grounding straps, voltage stabilisers, etc)
    Hydrogen generators
    interestingly, sebagian besar produk2 kyk ginian di amrik sana udah di banned karena dianggap telah menipu konsumen.

    btw nih link nya
    http://www.fuelsaving.info/debunk.htm
    dr situ ada link2 ke artikel macem2..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Ah... Gw ga pernah skalipun juga percaya ama produk2 ginian. Semuanya piece of sh*t!

    Kalo mo irit seh, mesin dirawat yg bener biar stay on optimum condition, trus cara bawa mobil juga diperhatiin, jangan ngebejek mlulu. Pasti irit dah tuh.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    they proven to be worthless dan dicap penipuan well atleast some of them..
    mo hemat duit berapa rupiah per gallon bensin sedang kan buat beli itu harus ngabisin berapa rupiah?
    you do the math

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Cost Benefit Analysis!

    Heheh...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    hahahaha .... pas banget ketemu thread ginian.

    emang susah kalo gak nyoba !
    loe cuma bisa analisa berdasarkan teori. not the fact !
    gue dah test produk gue dan di dyno.
    dan gue pun bersedia memberikan jaminan moneyback warranty.

    soal aditive, dari dulu gue gak pernah sependapat. ibarat manusia dikasih vitamin macam macam atau dopping.

    kebetulan produk gue bukan berupa "dopping" ataupun "aditive"

    @ dayak : you do the math ! right ...
    semua ada itung2an.

    susah diungkap disini. tapi cuma sepenggal kalimat yang ingin gue tulis disini. gak semua yang loe tau itu bener. dan gak semua yang loe liat itu bener.
    bukan bermaksud untuk jualan obat disini, cuma masih banyak yang lum kalian tau dan ternyata in fact the truth of them -> works !!

    sorry guys, bagi gue. gue gak suka berteori macam macam.
    loe nelorin suatu produk dengan asal asalan.
    seberapa besar image yang ingin loe ciptakan ? -> seberapa besar pula dana yang akan loe keluarkan.
    umpama kata, produk audio dengan status "low end" dengan "cost plus" sekian, akan menjadi hebat jika diliput di "ulasan" tertentu
    atau ...
    produk tertentu akan menjadi "hebat" jika "benefit" yang didapatkan oleh re-seller.

    i'm sorry, thats only my opinion guys !
    bukti lebih otentik daripada hanya sebuah kata kata

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    @jonideep
    maybe it works in indo only
    kalo disini its not worth your penny of your hardwork
    ngapain nyoba kalo its proven worthless?
    loe mau di pantok uler hanya buat ngebuktiin patokan uler itu berbisa dan sakit?
    buat gue sendiri gue engga pernah atau butuh dan engga akan naro "doping" disemua mobil gue.
    gue seneng ngebut and i know what is the price to pay..
    kalo mo hemat take it easy on your gas pedal it is just as simple as that
    dyno macem apa bozz yg bisa detact fuel komsumsi dan power nya?

  8. #7
    satyr
    Guest
    jon..post aja hasil dyno sebelum & setelah doping

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 5 Mins 37 Secs
    to: dayak ade gw pake golf taun 2004 biasa 330miles lampu uda nyala treak2 minta diisi sedangkan pake fuel save (sblon jual dsini dia dulu yg nyoba disana) 360miles lampu blon nyala.. rush hour driving condition.. kl loe maen mobil kenal kali dia.. tim dr eurorev gardena, LA let say golf 1:30 mpg than he saves around 3 dollars/tank right.. harga fuel save around 40-50 bucks.. jadi 15 kali isi bensin balik modal.. kl drivin condition d LA sih 2 bulan mah dapet 15x isi bensin.. dia cobain di 4 mobil dia, golf, e46,civic e6 with b16, and mr2 with JDM 3sgte + wrangler temennya.. and it works just fine.. tp ilustrasinya gw cuma inget yg golf, since only that one has a stock motor.. thx

    buat yg di indo.. dateng aja k toko gw kl mo ngtest.. gw kasi money back guarantee sebulan and no question ask kl mo pulangin.. asal bawa kwitansi ama barang yg mo dikembaliin lgs gw balikin duitnya.. so far cuma 20 out of 1000 yg balikin.. dan menurut gw itu angka yang baik yah..

    later on gw post dyno report dari baleno and innova di sigma speed.. but here's the logic:
    kalo loe ga bongkar2 mesin, meaning loe ga ganti cam, piston,dll and loe dapet tenaga lebih artinya tuh mobil lebih irit akibat dr pembakaran yg lebih bagus, dan injekan gas loe jg jadi ga dalem, kl injekan gas ga dalem artinya bensin yg dikocorin lebih dikit (air fuel ratio kan sama ga berubah) jadi buat kecepatan atau jarak yang sama loe spend less fuel than before.. thx


  10. #9
    satyr
    Guest
    ada gak hasil dyno dari tpt laen? sigma agak kurang akurat dyno nya

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 5 Mins 37 Secs
    blon ada ni bos.. kmaren itu siangnya br tlp rev mo dyno eh sorenya meleduk

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The Truth: IMPEDANSI - POWER! -sori judul kuganti ya?
    By gokilbangets in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 12
    Last Post: 19th February 2014, 16:22
  2. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th March 2012, 00:43
  3. THE TRUTH PIC(WITHOUT SOTOSOP)
    By dontrustme in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 29th August 2008, 23:47
  4. Manah yg lebih WARM :SINFONI 120.4 /MUSEE AX804/Truth C7.4 ?
    By z1 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2007, 20:49
Back to top