Sub buat Microstac HE.300
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54333
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 58 Mins 8 Secs

    Sub buat Microstac HE.300

    Para guru & senior mohon pencerahan sub 12' yg bagus buat SQL pake apa ya thxs

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    cari merk tl acousitic kalo ngga verona bro sama tu yg ngimpor ama microstac.biasanya si cocok

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 58 Mins 8 Secs

    sub

    Quote Originally Posted by iyotss View Post
    cari merk tl acousitic kalo ngga verona bro sama tu yg ngimpor ama microstac.biasanya si cocok
    Thanks bos kalo JL atau Venom bagus ngak

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 1 Min 6 Secs
    microstac he setau g bro itu si buat main sq jadi kalo buat masukin sub venom apa jl si bisa aja cuma kayaknya kurang maksimal deh.di boil g si bro he.300 cuma buat ngangkat speaker ama tweater doank.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 58 Mins 8 Secs

    Talking sub

    Quote Originally Posted by iyotss View Post
    microstac he setau g bro itu si buat main sq jadi kalo buat masukin sub venom apa jl si bisa aja cuma kayaknya kurang maksimal deh.di boil g si bro he.300 cuma buat ngangkat speaker ama tweater doank.
    Jadi elu pake power ama sub apa bos

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    mau TL mau verona gw 2 2nya jg ada

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    btw 94nya gak jd di bawa kmrn bos?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 58 Mins 8 Secs
    Belom sempet bkr gudang bos nanti kalo ketemu kesono

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    sip boss....buset 94 ajah di gudangin...mending buat gw..wakakaka....

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    unknownnnn
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 58 Mins 8 Secs
    boleh kita tuker sama solobaric wakakaa..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power SQL Microstac 350.4
    By Adeng in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 14th November 2010, 21:27
  2. WTS power microstac HE 300.4
    By wilsontanuwijaya in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 13th June 2010, 10:42
  3. WTS - MICROSTAC HE 300.4
    By musikalbasabasa in forum Power Amplifier
    Replies: 54
    Last Post: 18th May 2010, 19:23
  4. [WTS] Microstac HE
    By T-ners in forum Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 18th May 2010, 19:22
  5. WTS :l Microstac PA 200.2
    By RIMBA in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 20th November 2009, 23:41
Back to top