helpppp??City type Z?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    audiomodif
    Guest

    helpppp??City type Z?

    gue punya city type z taon 2002. warna item. peer udah aku ganti ama punya intrax tanpa dipotong. nah sekarang ini aku mau coba memodifikasinya, tanpa mengurangi fungsi dari mobil tersebut. pokoknya masi enak ditumpangi dan masi bisa buat lari kenceng!
    pertama2 yang ingin aku ubah adalah ban + velg nya. nah pake ring berapa ya yang langsung bisa masuk? klo modif2 sedikit ga apalah...pokok jangan yang fatal ampe ubah2...atau las2 segala. rencana pengen pakai ring 18. tapi ada yang bilang bisa langsung masuk tinggal dudukan peer kudu di bengkok'in sedikit, tapi dengan syarat pake ofset 42. tapi ada yang bilang pasti ngga bisa, kudu ubah dudukan peer ( dicopot trus dinaikin ). mana yang bener? trus apa efek klo ampe dudukan dinaikin? lebbih empuk yang mana dudukan dinaikin apa yang original? trus rencana klo emang 18 bisa masuk, aku pengennya pakai velg racing hart cx, ada yang jual seken ngga? klo ada hub aku ya di 08155104085. thx n mohon bantuanya....pokok yang pengen jual barang2 seken buat city z aku mohon ditawartin ya....thx

  2. Bandargua
  3. #2
    lexxxus
    Guest

    Re: helpppp??City type Z?

    Quote Originally Posted by audiomodif
    gue punya city type z taon 2002. warna item. peer udah aku ganti ama punya intrax tanpa dipotong. nah sekarang ini aku mau coba memodifikasinya, tanpa mengurangi fungsi dari mobil tersebut. pokoknya masi enak ditumpangi dan masi bisa buat lari kenceng!
    pertama2 yang ingin aku ubah adalah ban + velg nya. nah pake ring berapa ya yang langsung bisa masuk? klo modif2 sedikit ga apalah...pokok jangan yang fatal ampe ubah2...atau las2 segala. rencana pengen pakai ring 18. tapi ada yang bilang bisa langsung masuk tinggal dudukan peer kudu di bengkok'in sedikit, tapi dengan syarat pake ofset 42. tapi ada yang bilang pasti ngga bisa, kudu ubah dudukan peer ( dicopot trus dinaikin ). mana yang bener? trus apa efek klo ampe dudukan dinaikin? lebbih empuk yang mana dudukan dinaikin apa yang original? trus rencana klo emang 18 bisa masuk, aku pengennya pakai velg racing hart cx, ada yang jual seken ngga? klo ada hub aku ya di 08155104085. thx n mohon bantuanya....pokok yang pengen jual barang2 seken buat city z aku mohon ditawartin ya....thx
    Saya ada barang2 seken buat city z u butuh apa?

    Liat barang2:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=8861

    thanks

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 38 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by audiomodif View Post
    gue punya city type z taon 2002. warna item. peer udah aku ganti ama punya intrax tanpa dipotong. nah sekarang ini aku mau coba memodifikasinya, tanpa mengurangi fungsi dari mobil tersebut. pokoknya masi enak ditumpangi dan masi bisa buat lari kenceng!
    pertama2 yang ingin aku ubah adalah ban + velg nya. nah pake ring berapa ya yang langsung bisa masuk? klo modif2 sedikit ga apalah...pokok jangan yang fatal ampe ubah2...atau las2 segala. rencana pengen pakai ring 18. tapi ada yang bilang bisa langsung masuk tinggal dudukan peer kudu di bengkok'in sedikit, tapi dengan syarat pake ofset 42. tapi ada yang bilang pasti ngga bisa, kudu ubah dudukan peer ( dicopot trus dinaikin ). mana yang bener? trus apa efek klo ampe dudukan dinaikin? lebbih empuk yang mana dudukan dinaikin apa yang original? trus rencana klo emang 18 bisa masuk, aku pengennya pakai velg racing hart cx, ada yang jual seken ngga? klo ada hub aku ya di 08155104085. thx n mohon bantuanya....pokok yang pengen jual barang2 seken buat city z aku mohon ditawartin ya....thx
    malm mas per orsinilnya masih ada gak mas?? mau dijual gak?? thx

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 38 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by lexxxus View Post
    Saya ada barang2 seken buat city z u butuh apa?

    Liat barang2:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=8861

    thanks
    malm mas saya mau cari per orsinalnya city z ada gak yahh ???

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lexxxus View Post
    Saya ada barang2 seken buat city z u butuh apa?

    Liat barang2:
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=8861

    thanks
    Post ulang donk boss kaga bisa dibuka neh

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by audiomodif View Post
    gue punya city type z taon 2002. warna item. peer udah aku ganti ama punya intrax tanpa dipotong. nah sekarang ini aku mau coba memodifikasinya, tanpa mengurangi fungsi dari mobil tersebut. pokoknya masi enak ditumpangi dan masi bisa buat lari kenceng!
    pertama2 yang ingin aku ubah adalah ban + velg nya. nah pake ring berapa ya yang langsung bisa masuk? klo modif2 sedikit ga apalah...pokok jangan yang fatal ampe ubah2...atau las2 segala. rencana pengen pakai ring 18. tapi ada yang bilang bisa langsung masuk tinggal dudukan peer kudu di bengkok'in sedikit, tapi dengan syarat pake ofset 42. tapi ada yang bilang pasti ngga bisa, kudu ubah dudukan peer ( dicopot trus dinaikin ). mana yang bener? trus apa efek klo ampe dudukan dinaikin? lebbih empuk yang mana dudukan dinaikin apa yang original? trus rencana klo emang 18 bisa masuk, aku pengennya pakai velg racing hart cx, ada yang jual seken ngga? klo ada hub aku ya di 08155104085. thx n mohon bantuanya....pokok yang pengen jual barang2 seken buat city z aku mohon ditawartin ya....thx
    Kalo masih mau enak dan performance gak turun, ya jgn pake 18 lah, itu udah pasti gak enak dan larinya jadi letoy kalo pake velg2 TW biasa, ditambah lagi bikin boros, remnya makin nyelonong, dan kaki2 lbh cepet problem! Yg ideal buat City sih pake R15 aja, cari yg plg ringan, jadi JDM style gitu. Kalo mau gedean dikit plg naek R16 aja, itupun bannya udah mulai tipis krn hrs pake 195/50, berarti bantingan mulai agak keras. Trus jgn ragu2 bawa timbangan ke toko velg utk milih yg plg ringan, jgn cuman liat model saja, krn salah2 pilih biar model suka bisa aja velgnya kualitas jelek dan berat (velg R16 yg jelek bisa lebih berat dari velg ukuran gedean yg bagus).

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELPPPP
    By Bl4ckC4t in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 16th March 2011, 16:11
  2. HELPPPP WTB
    By indiraia in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2010, 16:16
  3. [WTB]DICARI CITY TYPE Z atau CITY I Dsi 2003-2004
    By dim_mak in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st February 2009, 07:52
  4. Helpppp... Pasang Monitor di city
    By Rizth 103 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2008, 00:25
Back to top