3way dgn crossover active
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    3way dgn crossover active

    bro2x semua, numpang tanya nich. aku punya 3 way speaker tweter, mid range, midbas, ( kiri dan kanan) untuk speaker depan, tapi dari sononya gak ada cross overnya.

    trust aku punya 1 crossover actif 3 way, itu cukup ga kalo di pakai sebagai crosover ke enam speaker tersebut? jadi tweter diparalel, mid diparalel gitu? ato perlu 2 crosover aktif seperti cros over pasif gitu?

    oya, kalo bedanya crosover aktif sama equalizer itu gimana ya? trus kalo mo masang equalizer itu posisinya diamana ya? di output head unit ato di output Power,

    sorry banyak nanya thanks ya .. bro ..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Crossover aktif nya merk apa? itu tulisan nya high-mid-low atau hig-low-sub? soalnya crossover akti walaupun ngomongnya 3way tp peruntukan 3way nya ga selalu buat speaker only lho CMIIW

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    high-low-sub bos, itu untuk 2way ato 3 way sih? soalnya tulisannya 3 way, thanks.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kayanya itu buat 2 way.... kalo mau maen aktif musti siapin power banyak2, 2 chn buat twt, 2 chn buat midrange & 2 chn buat midbass, jadi musti minimal 6 channel.... kalo belom ada power rasanya lebih murah buat x-over pasif, ato twt & midrange pake x-over pasif (ambil output dr high x-over aktif), midbass langsung dr x-over aktif yg low....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS Nakamichi Active Crossover EC 204
    By titanium in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 17th May 2012, 08:10
  2. WTB;3 way active crossover
    By khing8 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th November 2011, 19:14
  3. WTS: ACTIVE CROSSOVER MURAHHHH BGT
    By B1991HW in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th September 2010, 17:56
  4. WTS ACTIVE CROSSOVER KICKER X3I
    By devzzn in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th July 2010, 08:47
  5. active crossover ato Pre amp?
    By laguna in forum Diskusi Crossover
    Replies: 14
    Last Post: 14th June 2007, 08:02
Back to top