DTS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: DTS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs

    DTS

    mau nanya dunk,kalo hu yang udah bulit in dts,kayak 7750 dvd maseeh perlu proc dts lagee gak seeh?ato alpine w200 e maseeh perlu rux+pxanya gak buat bisa dts?satu lage yahh,supaya di car theater itu bisa 5.1 apa aja ayang diperhatikan seeeh?apakah hu yang harus bisa 5.1 apa or tergantung amplinya kalo dah pake hu yang seperti diatas?thanks bgt yahhhhhhhhhhhh

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 46 Mins 29 Secs
    ya klo HU nya dah built in dts processor ya nda perlu lagi. Stau gw sih yg 7650 dvd dah bisa langsung, tp yg 5750 hrs perlu pake dekoder dulu. Merk2 avix yg model2 baru kbykan jg dah ada processor dolby + dts 5.1 juga koq.

    Ampli juga ada yg support dolby/dts, jadi connect cable ke amplinya ga pake kabel rca lagi, pake kabel optical digital/coaxial. Tp ini volume controlnya harus pake remote yg dapet dari ampli.. ga bisa dari HU. Mirip2 lah sm pake PXA+RUX. Tp fitur tetep lebih canggih pxa+rux...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top