stir katana getar
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    yogyaku
    Guest

    stir katana getar

    permisi, numpang nanya...

    katanaku klo digeber 80 km/jam keatas di jalan gelombang atau ada lubang, stirnya kadang getar gak karuan meskipun udah di spooring ama balancing.
    penyebabnya apa ya?
    trus apa yg musti aku cek?
    apakah per roda belakang yg udah aku ganti per keong ada pengaruhnya juga?
    solusinya gimana?


    saya ucapkan terima kasih atas perhatiannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    daned
    Guest
    coba dicek...kali aja makannya ban gak rata mas..alias bergelombang

  4. #3
    yogyaku
    Guest
    thx mas daned atas jawabannya.
    emang sih bannya yg ke makan cuma sisi luarnya aja. tapi udah aku pindah posisinya masih sama aja. klem untuk kaki2 yg di depan udah di las juga dan las2annya masih bagus.

    apakah ganti ban dengan kembangan yg masih bagus bisa memperbaiki gejala itu?
    penyebab yg lainnya apa ya mas?
    ball joint nya bisa jadi penyebabnya gak mas?
    stir yg narik ke salah satu sisi bisa jadi salah satu penyebabnya gak mas?

    terima kasih atas jawaban dan perhatiannya

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir getar di kecepatan 120++ ??
    By Kevin B-Comm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 41
    Last Post: 27th September 2008, 00:58
  2. WTBeliii worm stir powersteeringnya-nya MARKII atau Katana
    By fiat124 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st September 2008, 10:43
  3. Stir agak berat and getar
    By Lanangjagad in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2008, 20:05
  4. stir mulai getar waktu speed 110 - 120 km/jam...
    By D&C in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 17th September 2007, 13:00
  5. Stir getar di kecepatan rendah...
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2007, 21:31
Back to top