HElp saran donk.....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54299
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs

    HElp saran donk.....

    buat jago2 exhaust smua, mobil gua great matic, pngen knalpot yg suaranya ngebas....skrg si uda make yg 5zigen replika......tp kayanya tenaganya ngempos ya??? ada yg bilang juga itu berbahaya bagi mesin, bisa jebol tuh mesin kata tmn gua, bneran ga si???? ada saran ga?? klo mo ganti knalpot buat ngejar suara ngebas, apa aja yg mesti diganti???? biar tarikan bawah ampe atas berisi smua???? trus bensin juga sama d ama standar konsumsinya... krn murni cm pngen buat ngejar ngebass doank....help donk...ada bengkel knalpot rekomen ga??? daerah jakbar klo bisa......yg murmer....n bagus....thx smua....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    5Zigen replika loe tuh musti dicopot bro..pertama kali tipe free flow jadi mobil ngempos. Kedua, bensin pasti lbh boros.
    SARAN : Kota Mas Knalpot di pecenongan, sebelah Resto Pondok Laguna......ganti header 4-2-1 ato 4-1, racing resonator, n chambered muffler....hasil tenaga nambah, suara ngebass halus n konsumsi bensin kurang lebih sama aja....kecuali kaki loe gatel nginjek ampe mentok mulu :-)

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    di jakbar bisa ke budi bos.

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    waduh mumpung ada ahlinya.... klo matic gt ke budi, kira2 abis brapa ya bro std aja de???? @adidas019 kira2 abis brapa ya itu?? ini buat mobil matic lho.... lgan yg sekarang, suaranya berdengung ampe ke kabin....jd pusing ni kepala.... mana knalpot standarnya uda hancur...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    tergantung bos lo mau apaain aja. klo cuman header dll paling 1jtan. (diluar muffler lho ya). Mufflernya pake yang gw bilang aja bos murah dan berkualitas

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saran nya donk ..
    By Dree_Louis in forum Ford
    Replies: 4
    Last Post: 26th May 2011, 21:31
  2. Minta saran donk...
    By JK88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 29th May 2009, 00:00
  3. Saran donk
    By Senz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 6th May 2009, 13:27
  4. HElp saran donk.....
    By beruangsirkus in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2008, 23:27
  5. SARAn donk kk !!!
    By coklatbasah in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 07:50
Back to top