[Tanya] instalasi audio di mobil eropa
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ahbeng
    Guest

    [Tanya] instalasi audio di mobil eropa

    alo all :smt006

    mau nanya, tentang install audio di mbl eropa :) (sambilan moga2 mobil eropa yg wa cari di thread second sapa tau dapet)

    pertanyaan wa:

    1. apakah install di mobil eropa lebih banyak kendala dalam hal mensetting panggung buat audio mobil dibandingkan mobil2 jepang? (misalnya :sub ga mau maju, bikin SQ/SPLnya ribet krn bla bla bla,dll)

    2. gimana dengan masalah kelistrikannya? apakah lebih ribet kalo yg HUnya ga bisa di copot? antara : Audi, BmW and Merc (anggep semua HU stdnya itu ga bisa di copot) mana yg paling ribet? ato sama ribet? ato malah ga ada yg ribet dibanding dgn mobil2 jpn

    3. Perlu nambah peredam ga buat A4, Serie 3, ato C class?

    sekian dulu pertanyaan wa, makasih ya , salam untuk semua :smt006

    :smt020

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. tergantung, kalo Audi dasbornya lebih lebar jadi lebih enak, kalo BMW, bo huat bener dah itu
    kalo bikin SPL sih bener2 rebet kudu pake sub kelas badak

    2. tergantung, kalo seri 3, A4, C Class umumnya bisa diganti HU tanpa ada masalah (masih lebih rebet accord yang mesti dibypass)

    3. Nyaris gak perlu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    2. kalo c class thn 2001 keatas klo hu-nya diganti kayanya ga bisa atur volume n tune radio dr setir lg tuh

    -Fat_Bastard-

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bengkel AC yg jual kompressor 2nd utk mobil Eropa
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd September 2014, 13:19
  2. Tanya soal instalasi audio serta spek yg sesuai.
    By motolola in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 13th July 2011, 03:04
  3. Instalasi Audio Mobil di banjarmasin
    By HERO WANTED in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 31st December 2009, 06:55
Back to top