game racing

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: game racing
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs

    game racing

    cuma mo share game nih.. mo maen online atau sendirian juga bisa... keren bgt ih game.. track n mobilnya banyak bgt, dari mulai japanesse ampe sekelas ferrari n lambo juga ada. very high detail n very realistic.

    track dari mulai circuit F1 ampe track2 legendaris kayak nurburgring tourist juga ada, bahkan track test drivenya top gear juga ada.. mo racing, rally or drift semua ada..

    nih gue kasih linknya:

    websitenya: http://www.rfactor.net/
    utk download mobil n track: http://www.rfactorcentral.com/
    utk download crack n liat communitynya di: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865600

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kyknya hardcore nih..komp gw mampu gak yeh..
    min requirement bos??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kyknya hardcore nih..komp gw mampu gak yeh..
    min requirement bos??

  5. #4
    Kapten
    Location
    tanah betawi
    Posts
    2,973
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 2 Hrs 42 Secs
    ini gmn maennya? hrs beli? DL gamenya yg mn?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    menuju tkp ah..lg dongdot nih

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    tom13: gak hardcore2 bgt dah... min. requirementnya sih vga 128 or 256Mb juga dah bisa jalan.. gue pernah coba di laptop yg spec vga 64mb n memory 512mb aja jalan koq.. setting displaynya aja..

    meteor: download boleh, beli juga bisa.. coba aja cari di toko2 yg jual cd game komputer. kalo download, basic gamenya 1Gb n download mobil n tracknya berkisar antara 40-300Mb. nih kalo bingung downloadnya gue kasih linknya: lo baca2 aja yak:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=865600

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    gila 1 gb.... ngeri.... tadi mo donlod ampe gw cancel... abis dah bandwidth... awal bulan aja ahhh

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sp33dy View Post
    tom13: gak hardcore2 bgt dah... min. requirementnya sih vga 128 or 256Mb juga dah bisa jalan.. gue pernah coba di laptop yg spec vga 64mb n memory 512mb aja jalan koq.. setting displaynya aja..
    sip bos..gw coba dulu..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    gila 1 gb.... ngeri.... tadi mo donlod ampe gw cancel... abis dah bandwidth... awal bulan aja ahhh
    lho klo pk spedy kan skrg jam 8malem sampe 8 pagi kan gratis...
    dlnya jdnya pas jam 8 aja..
    trus tinggalin tdr...
    yg penting sebelum jam 8 pagi dah di cabut tuh modem...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Wah..
    patut dicoba nehh..
    hehehe...
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>Pecinta game racing, sini y<<
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 99
    Last Post: 28th December 2010, 18:38
  2. [Gallery] The Best Racing Game on Earth
    By Jejelogy in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 18th June 2009, 16:32
Back to top