wta=> sunroof vs moonroof
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/54264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs

    wta=> sunroof vs moonroof

    bedanya apa ya???????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ?????????????????

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    g ada yg jawabin seh

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up beda sunroof sm moonroof

    sunroof tuch yang slide keluar gitu boss
    kl moonroof yang slide ke dalem (masuk ke plafon), jd cuma bisa tilt position doank, tp rata2 moonroof lebih gede dimensinya...

    dan pastinya moonroof lebih mahal, heuahea

    dulu g sih pasang di LOTEC terogong sunroof 5,5 jt moonroofnya 13,5 jt
    tp udah lumayan lama, ga tau sekarang dehh, setau g 13,5 jt itu sekarang harganya panoramic

    itu merk webasto boss, ada juga yg copotan ex singapore sihhh

    coba cek ke LOTEC Terogong aja boss. masangnya rapih bgt ada cetakannya, kl ngga cek ke DRM, dia supplier webasto..

    sekian infonya semoga bermanfaat boss, kl ada salah2 info maaf, soalnya g masangnya udah lumayan lama dan ga ngikutin lagi =)

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    berarti kalo sunfoof g bisa dibuka lebar ya?
    yg si std mobil2 lux moonroof/ sunroof?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah boss sunroof paling kebukanya 3/4 gitu tapi g pake webasto yang large tetep bisa keluar orang sichh, trus biasa yg dipake mobil2 lux tuch moonroof.. heuahuea..

    sunroof = sport style
    moonroof = elegant style

    =)

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah boss sunroof paling kebukanya 3/4 gitu tapi g pake webasto yang large tetep bisa keluar orang sichh, trus biasa yg dipake mobil2 lux tuch moonroof.. heuahuea..

    sunroof = sport style
    moonroof = elegant style

    =)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs

    Talking

    bro...bisa minta no telp tempat loe pasang moonroof ga? Thanks ya bro

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ok
    sudah mengerti
    yhx buat yang udah jawab pertanyaan saya

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    sama2 para boss, siap, coba g cariin nomornya yahh, segera diupload dechhh heuahea..

    thx..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. sunroof or moonroof
    By empty-headed in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 1st June 2013, 14:24
  2. SUNROOF&MOONROOF
    By kismiadi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th January 2010, 10:17
  3. WTB : SUNROOF /MOONROOF
    By hedri_ananda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2009, 10:42
  4. WTB : SUNROOF /MOONROOF
    By hedri_ananda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2009, 20:40
  5. Moonroof/Sunroof??
    By Nandoni in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 26th April 2007, 18:13
Back to top